Winfried Demuß

Winfried Demuß

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2014 Die Seelen im Feuer
Produktionsleitung
 
2012 Die Jagd nach dem Bernsteinzimmer
Produktionsleitung
 
2010/2011 Wunderkinder
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
2009 So ein Schlamassel
Produktionsleitung
 
2007 Farbwechsel
Produktionsleitung
 
2007 Dunkler Sommer
Produktionsleitung
 
2005/2006 Matrosenbraut
Produktionsleitung
 
2004-2006 Der Liebeswunsch
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1994/1995 Hölleisengretl
Herstellungsleitung
 
1993/1994 Affären
Herstellungsleitung
 
1989 Das schreckliche Mädchen
Produktions-Assistenz
 
1980 Vollgas
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Das Äußere und das Innere und das Geheimnis der Angst vor der Angst
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Rainer Werner Fassbinder: Mein Traum vom Traum des Franz Biberkopf: Vom Tode eines Kindes und der Geburt eines Brauchbaren
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Die Schlange in der Seele der Schlange
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Wissen ist Macht und Morgenstund hat Gold im Mund
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Einsamkeit reißt auch in Mauern Risse des Irrsinns
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Von den Ewigkeiten zwischen den Vielen und den Wenigen
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Die Sonne wärmt die Haut, die sich manchmal verbrennt
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Merke - einen Schwur kann man amputieren
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Eine Liebe, das kostet immer viel
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Ein Schnitter mit der Gewalt vom lieben Gott
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Eine Handvoll Menschen in der Tiefe der Stille
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Ein Hammer auf dem Kopf kann die Seele verletzen
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Wie soll man leben, wenn man nicht sterben will
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Die Strafe beginnt
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Berlin Alexanderplatz (14 Teile)
Aufnahmeleitung
 
1978/1979 Die erste Polka
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche