Willy Schaeffers

Willy Schaeffers

Weitere Namen: Willi Schaeffers (Weiterer Name); Willy Schäffers (Schreibvariante)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*02.09.1884 Landsberg an der Warthe (heute Gorzów Wielkopolski, Polen); †10.08.1962 München

Filmografie

1957 Die große Chance
Darsteller
 
1957 Das Glück liegt auf der Straße
Darsteller
 
1953/1954 Aus Kindern werden Leute
Darsteller
 
1953 Damenwahl
Darsteller
 
1953 Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein
Darsteller
 
1953 Schlagerparade
Darsteller
 
1948/1949 Anonyme Briefe
Darsteller
 
1948/1949 Diese Nacht vergeß ich nie
Darsteller
 
1941 Der Trichter [Nr. 12]
Darsteller
 
1939 Ein schwieriger Fall
Darsteller
 
1938 Der Trichter [Nr. 01]. Bringt Allerlei aus aller Welt
Darsteller
 
1938 Träume sind Schäume
Darsteller
 
1938 Narren im Schnee
Darsteller
 
1938 Müller contra Müller
Darsteller
 
1938 Rote Orchideen
Darsteller
 
1938 Der Fall Deruga
Darsteller
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Darsteller
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Darsteller
 
1937/1938 Das Ehesanatorium
Darsteller
 
1937 Jürgens riecht Lunte
Darsteller
 
1937 Der Lachdoktor
Darsteller
 
1937 Brillanten
Darsteller
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Darsteller
 
1936/1937 Monika. Eine Mutter kämpft um ihr Kind
Darsteller
 
1936 Womit schnurrt die Katze?
Darsteller
 
1936 Das Patentkunstschloß
Darsteller
 
1936 Der verkannte Lebemann
Darsteller
 
1936 Das Schloß in Flandern
Darsteller
 
1936 Der Streithammel
Darsteller
 
1936 Männer vor der Ehe
Darsteller
 
1935 Wenn die Musik nicht wär'
Darsteller
 
1935 Im weißen Rößl
Darsteller
 
1935 Alles weg'n dem Hund. Das verrückte Testament
Darsteller
 
1935 Die lustigen Weiber
Darsteller
 
1935 Der mutige Seefahrer
Darsteller
 
1934/1935 Die Nachtwache
Darsteller
 
1934/1935 Alle Tage ist kein Sonntag
Darsteller
 
1934 Ein Kind, ein Hund, ein Vagabund
Darsteller
 
1934 Prinzessin Turandot
Darsteller
 
1934 Mucki
Drehbuch
 
1934 Ich heirate meine Frau
Darsteller
 
1934 Ich tanke, Herr Franke
Darsteller
 
1934 Schachmatt
Darsteller
 
1934 Was bin ich ohne Dich
Darsteller
 
1934 Jede Frau hat ein Geheimnis
Darsteller
 
1934 Fräulein Liselott
Darsteller
 
1934 Da stimmt was nicht
Darsteller
 
1934 Der schwarze Walfisch
Darsteller
 
1934 Spiel mit dem Feuer
Darsteller
 
1933 Gutgehendes Geschäft zu verkaufen...
Darsteller
 
1932 Neuer Ufa-Kabarettfilm Nr. 9 "Hotel"
Mitwirkung
 
1932 Kiki
Darsteller
 
1931/1932 Peter Voß, der Millionendieb
Darsteller
 
1931/1932 Der Feldherrnhügel
Darsteller
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 1
Darsteller
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 5
Darsteller
 
1930/1931 Gassenhauer
Darsteller
 
1930 Töne, die nie verklingen
Darsteller
 
1929 Gestörtes Ständchen
Darsteller
 
1929 Und Nelson spielt ... Eine Tonfilm-Schlager-Revue
Darsteller
 
1928 Ein Tag Film
Darsteller
 
1928 Küsse, die man nie vergißt
Darsteller
 
1926/1927 Die Frau ohne Namen. 2. Teil
Darsteller
 
1926/1927 Die Frau ohne Namen. 1. Teil
Darsteller
 
1922 Sie und die Drei
Darsteller
 
1921 Cocain
Regie
 
1921 Ein Erpressertrick
Darsteller
 
1920 Fakir der Liebe
Darsteller
 
1919/1920 Der Reigen
Darsteller
 
1919 Die Nacht des Grauens
Darsteller
 
1919 Wo du bist, wird meine Liebe sein
Darsteller
 
1919 Der geheimnisvolle Fremde
Darsteller
 
1919 Charly Bill
Darsteller
 
1913 Die blaue Maus
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche