Willy Reichert

Willy Reichert

Weitere Namen: Rudolf Wilhelm Reichert (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Bauten
*30.08.1896 Stuttgart; †08.12.1973 Mietenkam

Filmografie

1972/1973 Stuttgarter Blüten
Darsteller
 
1971/1972 Die Pfarrhauskomödie
Bauten
 
1970 Was ist denn bloß - mit Willi los? Grüß Sie Gott, Frau Stirnima
Darsteller
 
1970 Die Feuerzangenbowle
Darsteller
 
1969/1970 Die Herren mit der weißen Weste
Darsteller
 
1969 Die Kommode
Darsteller
 
1966 Guten Abend. Töne, Takte und Theater. Folge 3 + 4
Darsteller
 
1966 Der Vogel läßt das Singen nicht
Darsteller
 
1966 Der Trauschein
Darsteller, Regie
 
1965 Der müde Theodor
Darsteller
 
1964 Die drei Scheinheiligen
Darsteller
 
1963 Hasenklein kann nichts dafür
Darsteller
 
1961 Das kleine Wunder
Darsteller
 
1961 Drei Mann in einem Boot. Vom Hunde ganz zu schweigen
Darsteller
 
1960/1961 Die Sendung der Lysistrata
Darsteller
 
1960 Der letzte Fußgänger
Darsteller
 
1959 Schwarzwälder Kirsch
Darsteller
 
1958 Paul und Julia
Darsteller
 
1958 Mein Mädchen ist ein Postillon
Darsteller
 
1957 Die Freundin meines Mannes
Darsteller
 
1956 Die Rosel vom Schwarzwald
Darsteller
 
1954 Feuerwerk
Darsteller
 
1954 Das fliegende Klassenzimmer
Darsteller
 
1953/1954 Liebe und Trompetenblasen
Darsteller
 
1953 Tagebuch einer Verliebten
Darsteller
 
1952 Der fröhliche Weinberg
Darsteller
 
1950 Eine Kleinstadt hilft sich selbst
Sprecher
 
1949 Die drei Dorfheiligen
Darsteller
 
1949 Nach Regen scheint Sonne
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche