Willy Reiber

Willy Reiber

Regie, Bauten, Produzent, Produktionsleitung
*1898 ; †27.11.1980

Filmografie

1944/1945 Der Mann im Sattel
Herstellungsleitung
 
1944/1945 Wir seh'n uns wieder
Herstellungsleitung
 
1943/1944 Meine vier Jungens
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1943/1944 Jugendliebe
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1942/1943 Titanic
Produktionsleitung
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Herstellungsleitung
 
1939 Grenzfeuer
Produktionsleitung
 
1938 Menschen, Tiere, Sensationen
Herstellungsleitung
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Produktionsleitung
 
1937/1938 Ihr Leibhusar
Produzent, Produktionsleitung
 
1936 Wo die Lerche singt
Produktionsleitung
 
1935/1936 Donaumelodien
Regie
 
1935 Sonne und Schnee über Deutschland
Regie
 
1934 La Paloma. Ein Lied der Kameradschaft
Produktionsleitung
 
1933/1934 Hanneles Himmelfahrt
Produktionsleitung
 
1933 Johannisnacht
Regie
 
1933 Die Sonne geht auf
Regie
 
1933 Die Fahrt ins Grüne
Produktionsleitung
 
1932 Kreuzer Emden
Bauten
 
1932 Ein Mann mit Herz
Bauten
 
1932 Die Nacht der Versuchung
Bauten
 
1932 Die Herrgotts-Grenadiere
Bauten
 
1931/1932 Peter Voß, der Millionendieb
Bauten
 
1931 Die Mutter der Kompagnie
Bauten
 
1930 Westfront 1918
Bauten, Bau-Ausführung
 
1930 Boykott (Primanerehre)
Bauten
 
1929 Spuren im Schnee
Regie
 
1929 Der Eremit
Bauten
 
1928/1929 Waterloo
Bauten
 
1928 Marquis d'Eon, der Spion der Pompadour
Bauten
 
1927/1928 Die Hölle von Montmartre
Regie
 
1927 Sturmflut. Schicksal des Menschen, wie gleichst Du dem Meere
Regie
 
1927 Das Geheimnis von Genf
Regie
 
1926/1927 Klettermaxe
Regie
 
1926 Ich hab' mein Herz in Heidelberg verloren
Bauten
 
1926 Die kleine Inge und ihre drei Väter
Bauten
 
1926 Heimliche Sünder
Bauten
 
1925/1926 Der Bergadler
Bauten
 
1925 In den Sternen steht es geschrieben
Regie
 
1925 Venezianische Liebesabenteuer
Bauten
 
1924/1925 Der Schuß in den Schatten
Bauten
 
1924 Die Bestie von San Silos
Bauten
 
1924 Taras Bulba
Bauten
 
1924 Der Schrei in der Wüste
Bauten
 
1924 Die Flucht ins Paradies
Bauten
 
1924 Liebet das Leben
Bauten
 
1924 ...die sich verkaufen
Bauten
 
1924 Aus der Jugendzeit klingt ein Lied
Bauten
 
1923 Das Abenteuer von Sagossa
Bauten
 
1923 Der Löwe von Venedig
Bauten
 
1923 Maciste und die chinesische Truhe
Bauten
 
1923 Der Weg zum Licht
Bauten
 
1923 Die Tragödie einer Liebesnacht
Bauten
 
1922/1923 Opfer der Liebe
Bauten
 
1922 Monna Vanna
Bau-Ausführung
 
1922 Das Auge des Toten
Bauten
 
1922 Der Favorit der Königin
Bauten
 
1921/1922 Ein Fest auf Haderslevhuus
Bauten
 
1921 Der Verfluchte
Bauten
 
1921 Die Nacht der Einbrecher
Bauten
 
1921 Die Trutze von Trutzberg
Bauten
 
1921 Der Letzte vom Bärenhof
Bauten
 
1920 Die Trommeln Asiens
Bauten
 
1920 I.N.R.I. Die Katastrophe eines Volkes
Bauten
 
1920 Der unheimliche Chinese
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche