William Shakespeare

William Shakespeare

Darsteller, Drehbuch

Filmografie

2016 All the World's a Stage
Vorlage
 
2003 Hamlet X
Vorlage
 
2000/2001 Rave Macbeth
Vorlage
 
1992 Theaterspiel
Vorlage
 
1987 Macbeth
Vorlage
 
1976/1977 Curd Jürgens - Der Filmstar, der vom Theater kam
Vorlage
 
1975 König Heinrich IV.
Vorlage
 
1974 Der Widerspenstigen Zähmung
Vorlage
 
1974 Maß für Maß
Vorlage
 
1973 Liebe leidet mit Lust
Vorlage
 
1973 Was Ihr wollt
Vorlage
 
1972/1973 Das Wintermärchen
Vorlage
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 24]
Mitwirkung
 
1971/1972 Viola und Sebastian
Vorlage
 
1971 Macbeth
Vorlage
 
1970/1971 Ein Wintermärchen
Vorlage
 
1969 Othello
Vorlage
 
1969 Der Sturm
Vorlage
 
1969 Zwei aus Verona
Vorlage
 
1968 Was ihr wollt
Vorlage
 
1968 Der Kaufmann von Venedig
Vorlage
 
1968 Othello
Vorlage
 
1967/1968 König Richard der Zweite
Vorlage
 
1967 DDR-Magazin [Jg. 1967 / Nr. 34]
Mitwirkung
 
1966 Zwei Herren aus Verona
Vorlage
 
1966 Romeo and Juliet
Vorlage
 
1966 Romeo und Julia
Vorlage
 
1964/1965 Nichts als Sünde
Vorlage
 
1964 Die lustigen Weiber von Windsor
Vorlage
 
1963/1964 Viel Lärm um nichts
Vorlage
 
1963 Was ihr wollt
Vorlage
 
1963 Was Ihr wollt
Vorlage
 
1960/1961 Hamlet
Vorlage
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Vorlage
 
1958 Maß für Maß
Vorlage
 
1958 Wie es euch gefällt
Vorlage
 
1957/1958 Viel Lärm um Nichts
Vorlage
 
1957/1958 Was Ihr wollt
Vorlage
 
1957 Der Widerspenstigen Zähmung
Vorlage
 
1950 Die lustigen Weiber von Windsor
Vorlage
 
1936 As You Like It
Vorlage
 
1935 A Midsummer Night's Dream
Vorlage
 
1935 Lärm um Weidemann
Vorlage
 
1924/1925 Ein Sommernachtstraum
Vorlage
 
1923 Der Kaufmann von Venedig
Vorlage
 
1922 Macbeth
Vorlage
 
1921/1922 Othello
Vorlage
 
1918 Othello oder: Das Verhängnis eines Fürstenhauses
Vorlage
 
1913 Macbeth
Vorlage
 
1909 ? Othello
Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche