Willi Wolff

Willi Wolff

Weitere Namen: Dr. Willi Wolff (Weiterer Name)
Regie, Drehbuch, Musik, Produzent, Produktionsleitung
*16.04.1883 Schönebeck (Elbe); †06.04.1947 Nizza, Frankreich

Filmografie

1935 Wer wagt - gewinnt. Bezauberndes Fräulein
Produzent
 
1934 Der schwarze Walfisch
Produzent
 
1932/1933 Manolescu, der Fürst der Diebe
Regie, Liedtexte, Produzent
 
1932 Strafsache van Geldern. Willi Vogel, der Ausbrecherkönig
Regie
 
1932 Das Geheimnis um Johann Orth
Regie
 
1931 Die Abenteuerin von Tunis
Regie, Drehbuch, Liedtexte
 
1930/1931 Die Marquise von Pompadour
Regie, Drehbuch, Liedtexte
 
1930 Un caprice de la Pompadour
Regie, Drehbuch
 
1930 Nur Du
Regie, Drehbuch
 
1929 Polizeispionin 77
Regie, Drehbuch
 
1929 Die Frau ohne Nerven
Regie, Drehbuch, Produktionsleitung
 
1928 Unmoral
Regie, Drehbuch
 
1927 Die Dame mit dem Tigerfell
Regie
 
1927 Moral
Regie, Drehbuch
 
1926/1927 Die schönsten Beine von Berlin
Regie, Drehbuch
 
1926 Der Juxbaron
Regie, Drehbuch
 
1926 Kopf hoch, Charly!
Regie, Drehbuch
 
1925/1926 Wie einst im Mai
Regie, Drehbuch
 
1925 Die tolle Herzogin
Regie, Drehbuch
 
1925 Schatten der Weltstadt
Regie, Drehbuch
 
1924/1925 Der Flug um den Erdball. 2. Indien - Europa
Regie, Drehbuch
 
1924/1925 Der Flug um den Erdball. 1. Von Paris bis Ceylon
Regie, Drehbuch
 
1923 Die große Unbekannte. 1. Kakadu und Lebertran
Regie, Drehbuch
 
1923 Die große Unbekannte. 2. Die Dame aus Lissabon
Regie, Drehbuch
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 3. Konstantinopel - Paris
Regie, Drehbuch
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 2. Der Prinz ohne Land
Regie, Drehbuch
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 1. Der Schuß in der Pariser Oper
Regie, Drehbuch
 
1922 Lola Montez, die Tänzerin des Königs. Die Geschichte einer Abenteuerin
Regie, Drehbuch
 
1921 Das Rätsel der Sphinx
Drehbuch
 
1921 Hans im Glück
Drehbuch
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 3. Der Mordprozeß Stanley
Drehbuch
 
1921 Fahrendes Volk
Drehbuch
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 2. Marokkanische Nächte
Drehbuch
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 1. Die Geliebte des Schahs
Drehbuch
 
1920/1921 Napoleon und die kleine Wäscherin - Teil 2
Drehbuch
 
1920/1921 Der weiße Tod
Drehbuch
 
1920 10 Milliarden Volt
Drehbuch
 
1920 Napoleon und die kleine Wäscherin - Teil 1
Drehbuch
 
1920 Brigantenliebe
Drehbuch
 
1920 Sizilianische Blutrache
Drehbuch
 
1920 Maria Tudor
Künstlerische Oberleitung, Drehbuch
 
1919 Das Teehaus zu den zehn Lotosblüten
Drehbuch
 
1919 Das Spielzeug der Zarin
Drehbuch
 
1919 Das Kloster von Sendomir
Drehbuch
 
1919 Meine offizielle Frau
Drehbuch
 
1919 Der rote Henker
Drehbuch
 
1918/1919 Ein Schritt vom Wege
Drehbuch
 
1918 Aus der Jugendzeit, klingt ein Lied
Drehbuch
 
1918 Der Fluch des Spiels
Drehbuch
 
1918 Die schöne Jolan
Drehbuch
 
1918 Zigeunerweisen
Drehbuch
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche