Willi Schwadorf

Willi Schwadorf

Ton, Sonstiges

Filmografie

1988 Tropenrausch
Ton
 
1985/1986 Vermischte Nachrichten
Mischung
 
1985/1986 Das absolute Ende
Mischung
 
1985/1986 Der Augenzeuge
Ton
 
1985/1986 Naujocks trauriges Ende
Mischung
 
1985-1987 Emelka-Palast
Ton
 
1985 Nessie, das verrückteste Monster der Welt
Ton
 
1985 Schwester Hilde
Mischung
 
1984/1985 Der Angriff der Gegenwart auf die übrige Zeit
Mischung
 
1984-1986 Kir Royal. 6. Karriere
Mischung
 
1984-1986 Kir Royal. 5. Königliche Hoheit
Mischung
 
1984-1986 Kir Royal. 4. Adieu Claire
Mischung
 
1984-1986 Kir Royal. 3. Das Volk sieht nichts
Mischung
 
1984-1986 Kir Royal. 2. Muttertag
Mischung
 
1984-1986 Kir Royal. 1. Wer reinkommt, ist drin
Mischung
 
1984 Gangster haben andere Spielregeln
Mischung
 
1983/1984 Rita Ritter
Mischung
 
1983/1984 Ein Mörder zuwenig
Mischung
 
1983/1984 Zehn Tage in Calcutta. Begegnung mit Mrinal Sen
Mischung
 
1983 Liebe hat ihren Preis
Mischung
 
1983 Mitten ins Herz
Mischung
 
1983 Kon-Kurs
Ton
 
1983 Vom Ende der Zeit
Mischung
 
1982/1983 Geheimnisse einer Nacht
Mischung
 
1982 Die Tote in der Isar
Mischung
 
1982 Der Mann aus Kiel
Mischung
 
1982 Das Alibi
Mischung
 
1982 Und die Mutter blicket stumm auf dem ganzen Tisch herum...
Ton
 
1981/1982 Die weiße Rose
Mischung
 
1981/1982 Die Fahrt nach Lindau
Mischung
 
1981/1982 Camilla Horn sieht sich als Gretchen in Murnaus Stummfilm
Ton
 
1981-1984 Heimat (11 Teile)
Mischung
 
1981-1983 Die Macht der Gefühle
Mischung
 
1981 Tod im See
Mischung
 
1981 Tag der Idioten
Mischung
 
1981 Das sechste Streichholz
Mischung
 
1981 Céleste
Mischung
 
1980/1981 Bis daß der Tod uns scheidet
Mischung
 
1980/1981 Freispruch
Mischung
 
1980/1981 Heimatkunde
Mischung
 
1980 Endstation Freiheit
Mischung
 
1980 Pricker
Mischung
 
1980 Zeuge Yurowski
Mischung
 
1980 Bruderliebe
Ton
 
1980 Der Kandidat
Mischung
 
1980 Desideria
Mischung
 
1980 Keiner hat das Pferd geküßt
Mischung
 
1980 Flitterwochen
Mischung
 
1980 Beobachtung an Wölfen
Ton
 
1980 Benachrichtigung
Ton
 
1979/1980 Das letzte Wort hat die Tote
Mischung
 
1979/1980 Die tote Hand
Mischung
 
1979/1980 Nullpunkt
Mischung
 
1979 Ein Todesengel
Mischung
 
1979 Arabische Nächte
Mischung
 
1979 Alte Kameraden
Mischung
 
1979 Das dritte Opfer
Mischung
 
1979 Ein Kongreß in Berlin
Ton
 
1979 Teufelsbrut
Mischung
 
1979 Lena Rais
Mischung
 
1979 Der Komantsche
Mischung
 
1979 Mutmaßungen über Arthur
Mischung
 
1978/1979 Ein unheimliches Haus
Mischung
 
1978/1979 Ein komischer Heiliger
Mischung
 
1978/1979 Mordanschlag
Mischung
 
1978/1979 Die Frau, deren Mutter Goethe noch sah...aufgenommen im Jahre 1978
Mischung
 
1978/1979 Der Sturz
Mischung
 
1978/1979 Profis
Mischung
 
1978/1979 Die Fluchtlinie
Mischung
 
1978-1980 Alois Gugutzer - Filmvorführer: "Das Zelluloid, das läßt einen nicht los"
Mischung
 
1978 Messer im Kopf
Mischung
 
1978 Schwarz und weiß wie Tage und Nächte
Mischung
 
1978 Der junge Mönch
Mischung
 
1978 Die Nacht mit Chandler
Mischung
 
1977/1978 Deutschland im Herbst
Mischung
 
1977/1978 Das zweite Erwachen der Christa Klages
Mischung
 
1977/1978 Wehe, wenn Schwarzenbeck kommt
Mischung
 
1977/1978 Taugenichts
Mischung
 
1977/1978 Keiner kann was dafür
Mischung
 
1977/1978 Servus Bayern
Mischung
 
1977-1979 Die Patriotin
Mischung
 
1977 Belagerung
Mischung
 
1977 Der Hauptdarsteller
Mischung
 
1977 Halbe-Halbe
Mischung
 
1977 Ortsfremd...wohnhaft vormals Mainzer Landstraße
Mischung
 
1977 Hitler - Ein Film aus Deutschland
Mischung
 
1976/1977 Hitler - Eine Karriere
Ton
 
1976/1977 Der Mädchenkrieg
Mischung
 
1976/1977 Bierkampf
Mischung
 
1976 Der Fangschuß
Mischung
 
1976 Zeitansage
Sonstiges
 
1975-1977 Die Eroberung der Zitadelle
Mischung
 
1975 Die verlorene Ehre der Katharina Blum
Mischung
 
1975 MitGift
Ton
 
1974/1975 Das Andechser Gefühl
Mischung
 
1974-1980 Der Rasen ihrer Träume
Mischung
 
1974 Der gestohlene Himmel
Mischung
 
1973 Traumstadt
Ton, Mischung
 
1973 Gütertrennung
Mischung
 
1972 Der Verkehr in der Innenstadt verläuft normal
Ton
 
1972 Fremde Stadt
Mischung
 
1971 Die schwere Arbeit des Kleinkindes im Alter von 8 Monaten
Ton
 
1971 St. Pauli Report
Ton
 
1970/1971 Ein Käfer geht aufs Ganze
Ton
 
1970/1971 Das Unheil
Mischung
 
1970/1971 Supergirl
Mischung
 
1970 Schulmädchen-Report. Was Eltern nicht für möglich halten
Ton
 
1969 Das Reiseziel (Eine italienische Reise)
Mischung
 
1969 Rote Sonne
Mischung
 
1968/1969 Engelchen macht weiter, hoppe - hoppe Reiter
Mischung
 
1968 Die merkwürdige Erfüllung des Wunsches der Carola S.
Ton
 
1968 Im siebten Monat
Mischung
 
1968 Der Turm der verbotenen Liebe
Ton
 
1967 Paarungen
Ton
 
1967 Das Geständnis eines Mädchens
Ton
 
1966 Probe für Cleopatra
Ton
 
1965/1966 Kostenpflichtig zum Tode verurteilt
Ton
 
1965 Fünfzig Minuten warten
Ton
 
1963/1964 Weiße Fracht für Hongkong
Ton
 
1963 Später in Skopje
Ton
 
1963 Die Flußpiraten vom Mississippi
Ton
 
1962/1963 Der schwarze Panther von Ratana
Ton
 
1962/1963 Die Prüfung
Ton
 
1962 Verrückt und zugenäht
Ton
 
1961 Freddy und der Millionär
Ton
 
1959 Die Brücke
Ton
 
1958/1959 Der Haustyrann
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche