Willi Kuhle

Willi Kuhle

Kamera

Filmografie

1971 Der trojanische Sessel
Kamera
 
1970/1971 Die menschliche Pyramide oder Wohl dem, der eine Bleibe hat
Kamera
 
1969 Die Gartenlaube
Kamera
 
1968 Die Klasse
Kamera
 
1966/1967 Stella
Kamera
 
1966/1967 Der Revisor
Kamera
 
1966 Thérèse Raquin
Kamera
 
1962/1963 In der Strafkolonie
Kamera
 
1959/1960 Appassionata
Kamera
 
1958 Piefke - Der Schrecken der Kompanie
Kameraführung
 
1956 Liane - das Mädchen aus dem Urwald
Kameraführung
 
1955 Le chemin du paradis
Kameraführung
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Kameraführung
 
1954 Der Froschkönig
Kamera
 
1954 König Drosselbart
Kamera
 
1952 Kein Hüsung
Kamera
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Kamera
 
1951 Zugverkehr unregelmäßig
Kamera
 
1944/1945 Der Fall Molander
Kamera
 
1943/1944 Meine vier Jungens
Kamera
 
1943/1944 Moselfahrt mit Monika
Kamera
 
1942/1943 Der ewige Klang
Kamera
 
1942/1943 Geliebter Schatz
Kamera
 
1940 Für die Katz
Kamera-Assistenz
 
1939 Brand im Ozean
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche