Willi Gesche

Willi Gesche

Maske

Filmografie

1986/1987 Hasenherz
Maske
 
1986/1987 Wie die Alten sungen...
Maske
 
1984 Die Geschichte vom goldenen Taler
Maske
 
1984 Die vertauschte Königin
Maske
 
1980 Als Unku Edes Freundin war...
Maske
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Maske
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Maske
 
1979 Ende vom Lied
Maske
 
1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Maske
 
1978 Sabine Wulff
Maske
 
1977/1978 Ich zwing dich zu leben
Maske
 
1975/1976 Die Forelle
Maske
 
1974/1975 Blutsbrüder
Maske
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Maske
 
1972/1973 Aus dem Leben eines Taugenichts
Maske
 
1972 Anfang am Ende der Welt
Maske
 
1967/1968 Tod im Preis inbegriffen
Maske
 
1967 Der Mann aus Kanada
Maske
 
1966 Die Perser
Maske
 
1965/1966 Spur der Steine
Maske
 
1964/1965 Entlassen auf Bewährung
Maske
 
1962/1963 Der Dieb von San Marengo
Maske
 
1962 Das Film-Magazin Nr. 4. EP 1 - Rahmenhandlung: Rabenabenteuer
Maske
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche