Willi Ernst

Willi Ernst

Darsteller, Kostüme

Filmografie

1939 Das Lied der Wüste
Kostüme
 
1938 Der Spieler
Kostüme
 
1937 Der Katzensteg
Kostüme
 
1937 Revolutionshochzeit
Kostüme
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Kostüme
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Kostüme
 
1934 Petersburger Nächte. Walzer an der Newa
Kostüme
 
1933 Das Schloß im Süden
Kostüme
 
1933 Château de rêve
Kostüme
 
1932/1933 Spione am Werk
Kostüme
 
1932/1933 Salon Dora Green
Kostüme
 
1931/1932 Der Feldherrnhügel
Kostüme
 
1931 Schön ist die Manöverzeit
Kostüme
 
1931 Die andere Seite
Kostüme
 
1931 So lang' noch ein Walzer von Strauß erklingt
Kostüme
 
1931 Kadetten
Kostüme
 
1930 Gigolo. Der schöne, arme Tanzleutnant
Kostüme
 
1930 Troika
Kostüme
 
1929 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Kostüme
 
1924 Taras Bulba
Kostüme
 
1922/1923 Lilly Humbrecht, der Leidensweg einer Stieftochter
Darsteller
 
1921 Die Gezeichneten
Kostüme
 
1920 Arbeitstitel: Leibeigenschaft
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche