Willi Depenau

Willi Depenau

Weitere Namen: Wilhelm Depenau (Geburtsname)
Bauten
*03.04.1884 Düren; †26.08.1952 Berlin

Filmografie

1950/1951 Die letzte Heuer
Bauten
 
1950 Familie Benthin
Bau-Ausführung
 
1948/1949 ...und wenn's nur einer wär'...
Bauten
 
1948/1949 Träum' nicht, Annette!
Bauten
 
1947/1948 Straßenbekanntschaft
Bauten
 
1943/1944 Die heimlichen Bräute
Bauten
 
1942-1944/1951 Augen der Liebe
Bauten
 
1942 Meine Freundin Josefine
Bauten
 
1941 Immer nur... Du!
Bauten
 
1941 Krach im Vorderhaus
Bauten
 
1941 Treu wie Gold
Bauten
 
1941 Das Gespenst
Bauten
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Bauten
 
1940/1941 Tobis-Studio Film Nr. 2: Eine Stunde
Bauten
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Bauten
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Bauten
 
1939 Umwege zum Glück
Bauten
 
1939 Gold in New Frisco
Bauten
 
1939 Befreite Hände
Bauten
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Bauten
 
1938 Dreiklang
Bauten
 
1938 Altes Herz geht auf die Reise
Bauten
 
1938 Der Fall Deruga
Bauten
 
1937/1938 Zwischen den Eltern
Bauten
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Bauten
 
1937 Land der Liebe
Bauten
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Bauten
 
1936/1937 Der Hund von Baskerville
Bauten
 
1936 Ein Mädel vom Ballett
Bauten
 
1936 Flitterwochen
Bauten
 
1936 90 Minuten Aufenthalt
Bauten
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Bauten
 
1935 Der junge Graf
Bauten
 
1935 Der Außenseiter
Bauten
 
1935 Die lustigen Weiber
Bauten
 
1935 Die blonde Carmen
Bauten
 
1934/1935 Knock-out. Ein junges Mädchen - ein junger Mann
Bauten
 
1934/1935 Der rote Reiter
Bauten
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Bauten
 
1934 L'Amour en cage
Bau-Ausführung
 
1934 Die vertauschte Braut
Bau-Ausführung
 
1934 Klein Dorrit
Bauten
 
1934 Der Vetter aus Dingsda
Bauten
 
1934 Rosen aus dem Süden
Bauten
 
1934 Sie und die Drei
Bauten
 
1933/1934 Der Doppelgänger
Bauten
 
1933 Ist mein Mann nicht fabelhaft?
Bauten
 
1933 Das verliebte Hotel
Bauten
 
1933 Fräulein Hoffmanns Erzählungen
Bauten
 
1932/1933 Jubiläum
Bauten
 
1932 Der kleine Pit
Bauten
 
1932 Das Lied der schwarzen Berge
Bauten
 
1929 Kehre zurück! Alles vergeben!
Bauten
 
1924 Die schönste Frau der Welt
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche