Wilhelm P. Krüger

Wilhelm P. Krüger

Weitere Namen: Paul Wilhelm Krüger (Weiterer Name); Wilhelm Paul Krüger (Geburtsname)
Darsteller
*29.08.1883 ; †12.07.1959 Hörnum (Sylt)

Filmografie

1952/1953 Gesprengte Gitter - Die Elefanten sind los
Darsteller
 
1942/1943 Titanic
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1941/1942 Geheimakte WB 1
Darsteller
 
1941/1942 Die Nacht in Venedig
Darsteller
 
1941 Ich klage an
Darsteller
 
1941 Immer nur... Du!
Darsteller
 
1941 Das andere Ich
Darsteller
 
1941 Leichte Muse
Darsteller
 
1940/1941 Der Gasmann
Darsteller
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Darsteller
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Darsteller
 
1940/1941 Carl Peters
Darsteller
 
1940-1943 Panik
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1940 Das Mädchen von Fanö
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1940 Herz geht vor Anker
Darsteller
 
1939/1940 Ein Robinson. Das Tagebuch eines Matrosen
Darsteller
 
1939 Seitensprünge
Darsteller
 
1939 Die fremde Frau
Darsteller
 
1938/1950 Das Leben kann so schön sein
Darsteller
 
1938/1939 Silvesternacht am Alexanderplatz
Darsteller
 
1938 Ziel in den Wolken
Darsteller
 
1938 Die vier Gesellen
Darsteller
 
1938 Kampf um Anastasia
Darsteller
 
1938 Du und ich
Darsteller
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Darsteller
 
1937 Versprich mir nichts!
Darsteller
 
1937 Meine Freundin Barbara
Darsteller
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Darsteller
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Darsteller
 
1936 Wird Schulte verhaftet?
Darsteller
 
1936 Weiße Sklaven. Panzerkreuzer »Sewastopol«
Darsteller
 
1936 Das Veilchen vom Potsdamer Platz
Darsteller
 
1936 Zeugen gesucht
Darsteller
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Darsteller
 
1935/1936 Wenn der Hahn kräht
Darsteller
 
1935 Abenteuer in der Karnevalsnacht
Darsteller
 
1935 Traumulus
Darsteller
 
1935 Nach dem Klingeln - bitte drücken
Darsteller
 
1934/1935 Der Traum vom großen Los
Darsteller
 
1934/1935 Warum lügt Fräulein Käthe?
Darsteller
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Darsteller
 
1934/1935 Alle Tage ist kein Sonntag
Darsteller
 
1934 Adam, Eva und der Apfel
Darsteller
 
1934 Krach um Jolanthe
Darsteller
 
1931/1932 Goethe lebt...!
Darsteller
 
1930 Flachsmann als Erzieher
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche