Wilhelm Neef

Wilhelm Neef

Musik
*28.01.1916 Köln; †20.03.1990 Potsdam

Filmografie

1978 Matrosen in Berlin
Musik
 
1971 Osceola
Musik
 
1970/1971 Husaren in Berlin
Musik
 
1970 Weil ich dich liebe...
Musik
 
1970 Tödlicher Irrtum
Musik
 
1970 Leichensache Zernik
Musik
 
1966/1967 Chingachgook - Die große Schlange
Musik
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 4: Der große und der kleine Willi
Musik
 
1966 Trick 17b
Musik
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Musik
 
1965 Das Risiko
Musik
 
1965 Wenn du groß bist, lieber Adam
Musik
 
1964 Sieh' den Menschen. Eine Episode um Käthe Kollwitz
Musik
 
1963/1964 Viel Lärm um nichts
Musik
 
1963 Sonntagsfahrer
Musik, Musik-Ausführung
 
1963 Christine
Musik
 
1962/1963 An französischen Kaminen
Musik
 
1962 Minna von Barnhelm oder Das Soldatenglück
Musik
 
1962 Die neue Losung
Musik
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Musik
 
1960/1961 Der Fremde
Musik
 
1959 Kabale und Liebe
Musik
 
1958 Das Lied der Matrosen
Musik
 
1957/1958 Sie kannten sich alle
Musik
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Musik
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Musik
 
1955/1956 Der Richter von Zalamea
Musik
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Musik, Musikalische Leitung
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Musik, Musikalische Leitung
 
1951/1952 Roman einer jungen Ehe
Musik
 
1951 Oberhof 1951
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche