Wilhelm Marchand

Wilhelm Marchand

Weitere Namen: Wilhelm Albert Marchand (Geburtsname); Willi Marchand (Weiterer Name)
Aufnahmeleitung
*01.10.1892 Mainz

Filmografie

1954 Alles für Dich mein Schatz
Aufnahmeleitung
 
1944/1945 Der Posaunist
Aufnahmeleitung
 
1943/1944 Warum lügst Du, Elisabeth?
Aufnahmeleitung
 
1943/1944 Eine Frau für drei Tage
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Du gehörst zu mir
Aufnahmeleitung
 
1941/1942 Der Ochsenkrieg
Aufnahmeleitung
 
1940/1941 U-Boote westwärts!
Aufnahmeleitung
 
1939/1940 Aus erster Ehe
Aufnahmeleitung
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Aufnahmeleitung
 
1937 Patrioten
Aufnahmeleitung
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche