Werner Pledath

Werner Pledath

Darsteller
*26.04.1898 Berlin; †06.12.1965 Berlin

Filmografie

1959 Die Dame und der Blinde
Darsteller
 
1959 Weißes Blut
Darsteller
 
1959 Der Fall Harry Domela
Darsteller
 
1957 Vorsicht Hochspannung
Darsteller
 
1957 Ein Mann mit Herz
Darsteller
 
1957 Nebenan - von Kurt Tucholsky, geschrieben 1922
Darsteller
 
1956 Fleiss
Darsteller
 
1955/1956 Frisch Gesellen, seid zur Hand!
Darsteller
 
1955 Pep
Darsteller
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Darsteller
 
1954/1955 Hotelboy Ed Martin
Darsteller
 
1954 Die Weintraube
Darsteller
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 
1952/1953 Anna Susanna
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 
1951 Zugverkehr unregelmäßig
Darsteller
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Darsteller
 
1950 Die Jungen von Kranichsee
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Darsteller
 
1949 Die blauen Schwerter
Darsteller
 
1948/1949 Angst
Darsteller
 
1948 Abgrund
Darsteller
 
1947/1948 Straßenbekanntschaft
Darsteller
 
1947 Für mich, für Dich, für alle
Mitwirkung
 
1945 Shiva und die Galgenblume
Darsteller
 
1944/1951 Auf Pirschgang
Darsteller
 
1944/1947 Eine reizende Familie
Darsteller
 
1944/1945 Ruf an das Gewissen
Darsteller
 
1944 Eines Tages
Darsteller
 
1944 Schicksal am Strom
Darsteller
 
1943/1944 Um 9 kommt Harald
Darsteller
 
1943/1944 Die Degenhardts
Darsteller
 
1943/1944 Melusine
Darsteller
 
1943 Zirkus Renz
Darsteller
 
1943 Die goldene Spinne
Darsteller
 
1943 Das schwarze Schaf
Darsteller
 
1943 Ein glücklicher Mensch
Darsteller
 
1942/1943 Tolle Nacht
Darsteller
 
1942/1943 I pagliacci
Darsteller
 
1942/1943 Lache Bajazzo
Darsteller
 
1942/1943 Du gehörst zu mir
Darsteller
 
1942 Diesel
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1941/1942 Ein Windstoß
Darsteller
 
1941/1942 Zwischen Himmel und Erde
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941 Ich klage an
Darsteller
 
1941 Ohm Krüger
Darsteller
 
1940 Unser Fräulein Doktor
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Darsteller
 
1940 Herz ohne Heimat
Darsteller
 
1940 Die drei Codonas
Darsteller
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Darsteller
 
1940 Das himmelblaue Abendkleid
Darsteller
 
1940 Kora Terry
Darsteller
 
1939/1940 Fahrt ins Leben
Darsteller
 
1939/1940 Aus erster Ehe
Darsteller
 
1939 In letzter Minute
Darsteller
 
1939 Hurrah! Endlich Alarm!
Darsteller
 
1939 Das große Los
Darsteller
 
1939 Die gute, alte Zeit
Darsteller
 
1939 Seitensprünge
Darsteller
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Darsteller
 
1939 Irrtum des Herzens
Darsteller
 
1939 Der Gouverneur
Darsteller
 
1939 Kornblumenblau
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1939 Der singende Tor
Darsteller
 
1939 Flucht ins Dunkel
Darsteller
 
1938/1939 Ein hoffnungsloser Fall
Darsteller
 
1938/1939 Spielkarten - Kartenspiele
Darsteller
 
1938/1939 Der anonyme Brief
Darsteller
 
1938/1939 Der Mann mit dem Psst
Darsteller
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Darsteller
 
1938/1939 Rosemarie will nicht mehr lügen
Darsteller
 
1938 Weltstraße See - Welthafen Hamburg
Darsteller
 
1938 Der Skarabäus
Darsteller
 
1938 Der falsche Admiral
Darsteller
 
1938 Heimat
Darsteller
 
1938 Klimbusch macht Wochenende
Darsteller
 
1938 Dreiklang
Darsteller
 
1938 Der Kapland-Diamant
Darsteller
 
1938 Die Nacht der Entscheidung
Darsteller
 
1938 Altes Herz geht auf die Reise
Darsteller
 
1938 Der Tag nach der Scheidung
Darsteller
 
1938 Preußische Liebesgeschichte
Darsteller
 
1938 Am seidenen Faden
Darsteller
 
1938 Rote Orchideen
Darsteller
 
1938 Dreizehn Mann und eine Kanone
Darsteller
 
1937/1938 Der Maulkorb
Darsteller
 
1937 Gewitterflug zu Claudia
Darsteller
 
1937 Alkohol und Steuerrad
Darsteller
 
1937 Großstadtzauber
Darsteller
 
1937 Der Mustergatte
Darsteller
 
1937 Signal in der Nacht
Darsteller
 
1937 Zu neuen Ufern
Darsteller
 
1937 Ohne Fleiß kein Preis
Darsteller
 
1937 Kristall oder Porzellan
Darsteller
 
1937 Mutterlied
Darsteller
 
1937 Ein Volksfeind
Darsteller
 
1936/1937 Der vertauschte Hund
Darsteller
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Darsteller
 
1936/1937 Die Kreutzersonate
Darsteller
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Darsteller
 
1936 Womit schnurrt die Katze?
Darsteller
 
1936 Mit Vollgas in die Ehe
Darsteller
 
1936 Weiße Sklaven. Panzerkreuzer »Sewastopol«
Darsteller
 
1936 Port Arthur
Darsteller
 
1936 Stülke und Lehmann
Darsteller
 
1936 Fuchs, Du hast die Gans gestohlen
Darsteller
 
1936 Gleisdreieck
Darsteller
 
1936 Savoy-Hotel 217
Darsteller
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Darsteller
 
1935/1936 Mädchenjahre einer Königin
Darsteller
 
1935 Der höhere Befehl
Darsteller
 
1935 Viktoria
Darsteller
 
1935 Pygmalion
Darsteller
 
1935 Die Heilige und ihr Narr
Darsteller
 
1934 Die Abschieds-Symphonie
Darsteller
 
1933/1934 Mutter und Kind
Darsteller
 
1933 Tokajerglut
Darsteller
 
1933 Skandal in Budapest
Darsteller
 
1933 Johannisnacht
Darsteller
 
1932/1933 Heut kommt's drauf an
Darsteller
 
1932/1933 Liebelei
Darsteller
 
1932 Die unsichtbare Front
Darsteller
 
1932 Ich bei Tag und Du bei Nacht
Darsteller
 
1932 Der träumende Mund
Darsteller
 
1931/1932 Fünf von der Jazzband
Darsteller
 
1931/1932 Es wird schon wieder besser...
Darsteller
 
1931 Wer nimmt die Liebe ernst?
Darsteller
 
1930/1931 Gassenhauer
Darsteller
 
1923 Der Mensch am Wege
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche