Werner Pittschau

Werner Pittschau

Darsteller
*24.03.1902 ; †28.11.1928 Spandau (Berlin)

Filmografie

1928 Erzherzog Johann
Darsteller
 
1928 Známosti z ulice
Darsteller
 
1928 Die weiße Sonate
Darsteller
 
1928 Die beiden Seehunde
Darsteller
 
1928 Der erste Kuß
Darsteller
 
1927/1928 Kaiserjäger
Darsteller
 
1927/1928 Tragödie im Zirkus Royal
Darsteller
 
1927 Die Geliebte des Gouverneurs
Darsteller
 
1927 Die Geliebte auf dem Königsthron (Draga Maschin)
Darsteller
 
1927 Sacco und Vanzetti. Im Schatten des elektrischen Stuhles
Darsteller
 
1927 Der Balletterzherzog. Ein Wiener Spiel von Tanz und Liebe
Darsteller
 
1927 Dirnentragödie
Darsteller
 
1927 Ehekonflikte
Darsteller
 
1926/1927 Erinnerungen einer Nonne
Darsteller
 
1926/1927 Ein Mordsmädel
Darsteller
 
1926 Die versunkene Flotte
Darsteller
 
1926 Der Stolz der Kompagnie
Darsteller
 
1926 Wien, wie es weint und lacht
Darsteller
 
1926 Die Wiskottens
Darsteller
 
1926 Die elf Schillschen Offiziere
Darsteller
 
1925/1926 Die letzte Droschke von Berlin
Darsteller
 
1925 Luxusweibchen
Darsteller
 
1925 Die eiserne Braut
Darsteller
 
1925 Volk in Not. Ein Heldenlied von Tannenberg
Darsteller
 
1925 Die Anne-Liese von Dessau
Darsteller
 
1925 Hanseaten
Darsteller
 
1924/1925 Der krasse Fuchs
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche