Werner Gerhards

Werner Gerhards

Darsteller, Regie-Assistenz

Filmografie

2015 Hundstage
Regie-Assistenz
 
2015 Der Chef ist tot
Regie-Assistenz
 
2013/2014 Miss Sixty
Regie-Assistenz
 
2013/2014 Zeit der Kannibalen
Regie-Assistenz
 
2013/2014 Sternstunde ihres Lebens
Regie-Assistenz
 
2011/2012 Lösegeld
Regie-Assistenz
 
2011-2013 Die Erfindung der Liebe
Darsteller, Regie-Assistenz
 
2010/2011 Lollipop Monster
Regie-Assistenz
 
2008/2009 Mein Mann, seine Geliebte und ich
Regie-Assistenz
 
2007/2008 Die Besucherin
Regie-Assistenz
 
2006/2007 Mütter Väter Kinder
Regie-Assistenz
 
2006 Ich wollte nicht töten
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche