Werner Eplinius

Werner Eplinius

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch

Filmografie

1957 Die Winzerin von Langenlois
Drehbuch
 
1957 Die große Chance
Drehbuch
 
1957 Einmal eine große Dame sein
Drehbuch
 
1956/1957 Der Adler vom Velsatal
Drehbuch
 
1956 Die schöne Meisterin
Drehbuch
 
1956 Die Rosel vom Schwarzwald
Drehbuch
 
1956 Der Fremdenführer von Lissabon
Script
 
1956 Mein Bruder Josua
Drehbuch
 
1954 Geliebtes Fräulein Doktor
Drehbuch
 
1954 Hochstaplerin der Liebe
Drehbuch
 
1954 Heimweh nach Deutschland
Drehbuch
 
1952 Die Wirtin von Maria Wörth
Idee
 
1952 Der Schutzengel
Regie
 
1950 König für eine Nacht
Drehbuch
 
1947 Wintermelodie
Drehbuch
 
1945 Der Scheiterhaufen
Drehbuch
 
1944 Spiel
Drehbuch
 
1943/1944 Melusine
Drehbuch
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Drehbuch
 
1941 Illusion
Drehbuch
 
1940 Die keusche Geliebte
Drehbuch
 
1940 Hochzeitsnacht
Drehbuch
 
1939 Maria Ilona
Drehbuch
 
1939 Brand im Ozean
Drehbuch
 
1939 Drei Väter um Anna
Drehbuch
 
1938/1939 Das unsterbliche Herz
Drehbuch
 
1937 Der Besserwisser
Drehbuch
 
1937 Gasparone
Drehbuch
 
1936/1937 Lore
Drehbuch
 
1935/1936 Kalbsragout mit Champignons
Drehbuch
 
1935 Liebeslied
Drehbuch
 
1935 Unter vier Augen
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche