Werner E. Hintz

Werner E. Hintz

Drehbuch

Filmografie

1976 Preußenkorso 45-48. Aus der Chronik der Familie Sawatzki
Drehbuch
 
1975 Lichtspiele am Preußenkorso
Drehbuch
 
1959 Alle Tage ist kein Sonntag
Drehbuch
 
1939/1940 Das Mädchen von Saint Coeur
Drehbuch
 
1937/1938 Der Fünfzigmarkschein
Drehbuch
 
1937 Gast im eignen Heim
Drehbuch
 
1937 Glück im Winkel
Drehbuch
 
1937 Der Prüfstein
Drehbuch
 
1937 Der Ehrenposten
Drehbuch
 
1936/1937 Augenzeugen
Drehbuch
 
1936/1937 Der Fußball
Drehbuch
 
1936/1937 Wilddiebe
Drehbuch
 
1936 Aufmachen, Kriminalpolizei!
Drehbuch
 
1936 Das Patentkunstschloß
Drehbuch
 
1936 Die Hochzeitsreise
Drehbuch
 
1936 Stradivaris Schülergeige
Drehbuch
 
1935/1936 Besserer Herr sucht Anschluß
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche