Wenzel Lüdecke

Wenzel Lüdecke

Weitere Namen: Wenzel Ernst Fritz Lüdecke (Geburtsname)
Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent
*26.03.1917 München; †05.09.1989 Berlin

Filmografie

1974/1975 Der letzte Schrei
Produzent
 
1972 Harlis
Produzent
 
1965/1966 Ganovenehre
Produzent
 
1962/1963 Die endlose Nacht
Produzent, Co-Produzent
 
1958 Meine 99 Bräute
Produzent
 
1957/1958 Endstation Liebe
Produzent, Herstellungsleitung
 
1956 Die Halbstarken
Produzent
 
1954/1955 Herr über Leben und Tod
Produzent, Herstellungsleitung
 
1937/1938 Großalarm
Drehbuch
 
1935 Herbstmanöver
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche