Walter Wilz

Walter Wilz

Darsteller
*20.10.1937 Seligenstadt; †1983 München

Filmografie

1970/1971 Birdie
Darsteller
 
1970 Auftrag: Mord!
Darsteller
 
1969 Bitte recht freundlich, es wird geschossen!
Darsteller
 
1966 Winnetou und sein Freund Old Firehand
Darsteller
 
1965/1966 Lange Beine - lange Finger
Darsteller
 
1964 Schaufensterpuppen
Darsteller
 
1964 Die Zeit der Schuldlosen
Darsteller
 
1963 Haus der Schönheit
Darsteller
 
1963 In einer fremden Stadt
Darsteller
 
1961 Morgen beginnt das Leben
Darsteller
 
1961 ...nur der Wind
Darsteller
 
1960 Wegen Verführung Minderjähriger
Darsteller
 
1960 Fabrik der Offiziere
Darsteller
 
1959/1960 Gitarren klingen leise durch die Nacht
Darsteller
 
1959 Der Frosch mit der Maske
Darsteller
 
1958/1959 So weit die Füße tragen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche