Walter Ulfig

Walter Ulfig

Musik

Filmografie

1962 Oh, diese Jugend
Musik
 
1961 Vielgeliebtes Sternchen
Musik
 
1960 Papas neue Freundin
Musik
 
1960 Fahrt ins Blaue
Musik
 
1960 Pflanzenzucht auf neuen Wegen
Musik
 
1959/1960 Maßstabgerecht
Musik
 
1959 Wie die Wilden
Musik
 
1959 Spuk in Villa Sonnenschein
Musik
 
1958/1959 Ein neues Fach im Stundenplan
Musik
 
1952-1954 Auf den Spuren der Frühgeschichte
Musik
 
1951/1952 Heckenland
Musik
 
1951/1952 Buschgeheimnis an der Ostsee
Musik
 
1951 Spiel und Ernst
Musik
 
1946 Seuchengefahr
Musik
 
1939 Athen und die Akropolis
Musik
 
1938/1939 Hundert Jahre Photographie und die Agfa
Musik
 
1938 Jungjäger. Ein Film vom Wald, von Jagd und Jugend
Musik
 
1937/1938 Ikaruskinder
Musik
 
1937/1938 Riemenschneiders Werke in Franken
Musik
 
1937/1938 Bruderschaft der Arbeit
Musik
 
1937/1938 Drops wird Flieger
Musik
 
1937 Santorin
Musik
 
1937 Der Hamburger Hafen
Musik
 
1936/1937 Die Pfennigschlacht
Musik
 
1936/1937 Das Reich des Steinadlers
Musik
 
1936 Die Sänger von der Waterkant
Musik
 
1936 Raum im kreisenden Licht
Musikalische Leitung
 
1935/1936 Lawinen über Berlin
Musik
 
1935/1936 Mädchenräuber
Musik, Musikalische Leitung
 
1935 Pioniere der deutschen Technik. Ein Film von einem Stück deutscher Geschichte, gesehen im Spiegel 125jähriger Entwicklung der Krupp-Werke
Musik
 
1934/1935 Alle Tage ist kein Sonntag
Musikalische Leitung
 
1934 Am Telefon wird gewünscht
Musik
 
1934 Die einsame Villa
Musik
 
1934 Herr Kobin geht auf Abenteuer
Musikalische Leitung
 
1934 Die beiden Seehunde
Musik, Musikalische Leitung
 
1933 Lügen haben kurze Beine
Musik
 
1933 Ein Kind ist vom Himmel gefallen
Musik
 
1933 Höllentempo. Der erste Salto-King-Sensations-Tonfilm
Musik, Musikalische Leitung
 
1933 Achten Sie auf Meyer
Musik
 
1932 Grün ist die Heide
Musik
 
1929 Hingabe
Musik
 
1929 Vererbte Triebe. Der Kampf ums neue Geschlecht
Musik
 
1929 Meineid. Ein Paragraph, der Menschen tötet
Musik
 
1929 Was kostet Liebe?
Musik
 
1929 Frühlings Erwachen. Eine Kindertragödie
Musik
 
1928/1929 Das Recht der Ungeborenen
Musik
 
1928/1929 Möblierte Zimmer. Der sturmfreie Junggeselle
Musik
 
1928/1929 Nachtgestalten. Nur ein Gassenmädel
Musik
 
1928 Serenissimus, der Vielgeliebte, und die letzte Jungfrau
Musik
 
1928 Polnische Wirtschaft
Musik
 
1928 Fräulein Chauffeur
Musik
 
1928 Küsse, die man nie vergißt
Musik
 
1928 In Werder blühen die Bäume
Musik
 
1928 Flitterwochen
Musik
 
1928 Lockendes Gift
Musik
 
1928 Spelunke
Musik
 
1928 Die Wochenendbraut
Musik
 
1927/1928 Heut' tanzt Mariett
Musik
 
1927/1928 Die Geliebte seiner Hoheit
Musik
 
1927/1928 Königin Luise. 2. Teil
Musik
 
1927/1928 Die Sache mit Schorrsiegel
Musik
 
1927/1928 Der Faschingskönig
Musik
 
1927 Königin Luise. 1. Teil: Die Jugend der Königin Luise
Musik
 
1927 Es zogen drei Burschen ... (Drei Seelen und ein Gedanke)
Musik
 
1927 Eheskandal im Hause Fromont jun. und Risler sen.
Musik
 
1927 Ramper, der Tiermensch
Musik
 
1927 Svengali
Musik
 
1927 Feme
Musik
 
1927 Primanerliebe
Musik
 
1927 Venus im Frack
Musik
 
1927 Bigamie
Musik
 
1927 Alpentragödie
Musik
 
1927 Die berühmte Frau
Musik
 
1927 Petronella
Musik
 
1927 Heimweh
Musik
 
1927 Das Erwachen des Weibes
Musik
 
1927 Frau Sorge
Musik
 
1927 Der Orlow
Musik
 
1927 Das Schicksal einer Nacht
Musik
 
1926/1927 Das Meer
 
1926/1927 Die Jagd nach der Braut
Musik
 
1925/1926 Bushido, das eiserne Gesetz
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche