Walter Schlee

Walter Schlee

Drehbuch

Filmografie

1936 Komedie om geld
Drehbuch
 
1933 Die kalte Mamsell
Drehbuch
 
1932/1933 Die Unschuld vom Lande
Drehbuch
 
1932/1933 Der große Bluff
Drehbuch
 
1932 Traum von Schönbrunn
Drehbuch
 
1932 Flucht nach Nizza
Drehbuch
 
1932 Das Testament des Cornelius Gulden
Drehbuch
 
1931/1932 Une nuit au Paradis
Dramaturgie
 
1931 Die Liebesfiliale
Drehbuch
 
1931 Der ungetreue Eckehart
Drehbuch
 
1930/1931 Der wahre Jakob
Drehbuch
 
1930/1931 Die Blumenfrau von Lindenau
Drehbuch
 
1930 1000 Worte Deutsch
Drehbuch
 
1930 Zweimal Hochzeit
Drehbuch
 
1930 Heute Nacht - eventuell
Drehbuch
 
1930 Schneider Wibbel
Drehbuch
 
1930 Aschermittwoch
Drehbuch
 
1930 Pension Schöller
Drehbuch
 
1930 Kasernenzauber
Drehbuch
 
1930 Die blonde Nachtigall
Drehbuch
 
1930 Die Fremde
Dialoge
 
1929 Gefahren der Brautzeit
Drehbuch
 
1928/1929 Möblierte Zimmer. Der sturmfreie Junggeselle
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche