Walther Reyer

Walther Reyer

Weitere Namen: Walter Reyer (Weiterer Name)
Darsteller
*04.09.1922 Hall in Tirol, Österreich; †05.09.1999 Innsbruck, Österreich

Filmografie

1999 Die letzte Chance. [Ausstiegspilot]
Darsteller
 
1997 Verlassenschaft oder Die schuldig gebliebene Liebe
Darsteller
 
1996 Das Geständnis
Darsteller
 
1992 Ich über mich. Autobiographische Notizen des Schauspielers Walther Reyer
Mitwirkung
 
1983/1984 Ärztinnen
Darsteller
 
1983 Wiener Klatsch - Szenen aus der Gesellschaft
Darsteller
 
1982 Bilanz eines Lebens
Darsteller
 
1981 Die sieben Todsünden und Totentanz
Darsteller
 
1981 Die kleinen Reisen des Herrn Aghios
Darsteller
 
1978 Vor Gericht seh'n wir uns wieder. Skurriles aus dem schönen Wien
Darsteller
 
1977/1978 Cella oder die Überwinder
Darsteller
 
1977/1978 Zürcher Früchte
Darsteller
 
1977 Der Überläufer. Der Fall Wlassow
Darsteller
 
1977 Brennendes Geheimnis
Darsteller
 
1976/1977 Curd Jürgens - Der Filmstar, der vom Theater kam
Mitwirkung
 
1976 Die vollkommene Liebe
Darsteller
 
1975 Alle Jahre wieder. Die Familie Semmeling
Darsteller
 
1974/1975 Das Konzert
Darsteller
 
1970 Das weite Land
Darsteller
 
1969 Die Geschichte der 1002. Nacht
Darsteller
 
1967 Alle Reichtümer der Welt
Darsteller
 
1964 Das Doppelspiel
Darsteller
 
1963 Ferien vom Ich
Darsteller
 
1962 Romanze in Venedig
Darsteller
 
1961 Jedermann
Darsteller
 
1961 Paganini
Darsteller
 
1960 Gustav Adolfs Page
Darsteller
 
1960 Don Carlos
Darsteller
 
1960 Journey to the Lost City
Darsteller
 
1959 Jacqueline
Darsteller
 
1958/1959 Maria Stuart
Darsteller
 
1958/1959 Das indische Grabmal
Darsteller
 
1958/1959 Der Tiger von Eschnapur
Darsteller
 
1958 Hoch klingt der Radetzkymarsch
Darsteller
 
1957/1958 Der Arzt von Stalingrad
Darsteller
 
1957 Sissi - Schicksalsjahre einer Kaiserin
Darsteller
 
1956 Sissi, die junge Kaiserin
Darsteller
 
1956 Der Hexer
Darsteller
 
1955/1956 Mayerling
Darsteller
 
1953/1954 Der rote Prinz
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche