Walter Lichtenstein

Walter Lichtenstein

Weitere Namen: Walter Limot (Weiterer Name)
Kamera
*1902 Berlin; †11.1984 Paris, Frankreich

Filmografie

1938 Le joueur d'échecs
Standfotos
 
1933 Gruß und Kuß - Veronika
Standfotos
 
1932/1933 Brennendes Geheimnis
Standfotos
 
1932/1933 Eine Stadt steht kopf
Standfotos
 
1932/1933 Liebelei
Standfotos
 
1932 Paprika
Standfotos
 
1932 Liebe, Scherz und Ernst
Standfotos
 
1932 Trenck
Standfotos
 
1932 Drei von der Kavallerie
Standfotos
 
1931/1932 Goldblondes Mädchen, ich schenk Dir mein Herz - Ich bin ja so verliebt...
Standfotos
 
1931/1932 Die Wasserteufel von Hieflau
Standfotos
 
1931/1932 Rasputin
Standfotos
 
1931/1932 So ein Mädel vergißt man nicht
Standfotos
 
1931/1932 Der tolle Bomberg
Standfotos
 
1931 Der unbekannte Gast
Standfotos
 
1931 Der Herr Bürovorsteher
Standfotos
 
1931 Ich bleib' bei Dir
Standfotos
 
1931 Die schwebende Jungfrau
Standfotos
 
1931 Meine Cousine aus Warschau
Standfotos
 
1931 Zwischen Nacht und Morgen
Standfotos
 
1931 Die große Attraktion
Standfotos
 
1931 Ma cousine de Varsovie
Standfotos
 
1931 Mädchen in Uniform
Standfotos
 
1931 Zwei himmelblaue Augen
Standfotos
 
1931 Um eine Nasenlänge
Standfotos
 
1930 Komm' zu mir zum Rendezvous
Standfotos
 
1930 Der Walzerkönig
Standfotos
 
1930 Der Herr auf Bestellung
Standfotos
 
1930 Nur am Rhein...
Standfotos
 
1929 Katharina Knie
Standfotos
 
1929 Schwarzwaldmädel
Standfotos
 
1929 Der Hund von Baskerville
Standfotos
 
1929 Giftgas
Standfotos
 
1928/1929 Das brennende Herz
Standfotos
 
1928/1929 Geschminkte Jugend
Standfotos
 
1928/1929 Liebfraumilch
Standfotos
 
1928 Wolga - Wolga
Standfotos
 
1928 Ein Mädel mit Temperament
Standfotos
 
1928 Unter der Laterne. Trink, trink, Brüderlein, trink
Standfotos
 
1928 Marter der Liebe
Standfotos
 
1927/1928 Der Mann mit dem Laubfrosch
Standfotos
 
1927 Das tanzende Wien. An der schönen blauen Donau. 2. Teil
Standfotos
 
1927 Feme
Standfotos
 
1927 Primanerliebe
Standfotos
 
1927 Der Katzensteg
Standfotos
 
1927 Alraune
Standfotos
 
1927 Richthofen, der rote Ritter der Luft
Standfotos
 
1927 Die Geliebte
Standfotos
 
1927 Alpentragödie
Standfotos
 
1926 K 13 513. Die Abenteuer eines Zehnmarkscheines
Standfotos
 
1926 Die dritte Eskadron
Standfotos
 
1926 Fünf-Uhr-Tee in der Ackerstraße
Standfotos
 
1926 Liebe
Standfotos
 
1926 Madame wünscht keine Kinder
Standfotos
 
1926 Fräulein Josette - meine Frau
Standfotos
 
1926 Der dumme August des Zirkus Romanelli
Standfotos
 
1925 Eifersucht
Standfotos
 
1925 Die Verrufenen
Standfotos
 
1924/1925 Um Recht und Ehre
Standfotos
 
1924 Orient
Standfotos
 
1923/1924 Nanon
Standfotos
 
1923/1924 Ein Traum vom Glück
Standfotos
 
1922/1923 Schicksalswende
Standfotos
 
1922/1923 Sanssouci
Standfotos
 
1922 Die Flamme
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche