Walter Ladengast

Walter Ladengast

Darsteller
*04.07.1899 Wien, Österreich; †03.07.1980 München

Filmografie

1978 Nosferatu - Phantom der Nacht
Darsteller
 
1977/1978 Die Anstalt
Darsteller
 
1977 Blütenträume
Darsteller
 
1976 Fehlschuß
Darsteller
 
1976 Geheimnis um Burg Brethen
Darsteller
 
1975 Berlinger
Darsteller
 
1974 Jeder für sich und Gott gegen alle
Darsteller
 
1973 Der Geigenspieler
Darsteller
 
1970 Ich liebe dich, ich töte dich
Darsteller
 
1969/1970 Ein großer graublauer Vogel
Darsteller
 
1969/1970 Wie ich ein Neger wurde
Darsteller
 
1968/1969 Die Tote im Dornbusch
Darsteller
 
1968 Bis zum Happy End
Darsteller
 
1967 Die Zimmerwirtin
Darsteller
 
1966 Das Rätsel von Foresthouse
Darsteller
 
1965 Adrian, der Tulpendieb
Darsteller
 
1963 Die Wölfe
Darsteller
 
1961 Die toten Augen von London
Darsteller
 
1960 An heiligen Wassern
Darsteller
 
1960 Waldhausstraße 20
Darsteller
 
1960 Das Haus voller Gäste
Darsteller
 
1960 Die Nacht in Zaandam
Darsteller
 
1959 Heimat - Deine Lieder
Darsteller
 
1959 Geschlossene Gesellschaft
Darsteller
 
1959 Jacqueline
Darsteller
 
1958 Ein gewisser Judas
Darsteller
 
1958 Taiga
Darsteller
 
1957 Der Verdammte
Darsteller
 
1957 Wetterleuchten um Maria
Darsteller
 
1956 Zwei Bayern in St. Pauli
Darsteller
 
1955 Das Mädchen vom Pfarrhof
Darsteller
 
1955 Der Revisor
Darsteller
 
1955 Hanussen
Darsteller
 
1954 Unternehmen Edelweiß
Darsteller
 
1953 Der unsterbliche Lump
Darsteller
 
1952/1953 Das Dorf unterm Himmel
Darsteller
 
1952 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Darsteller
 
1950/1951 Das Tor zum Frieden
Darsteller
 
1950 Der Theodor im Fußballtor
Darsteller
 
1950 Ruf aus dem Äther
Darsteller
 
1950 Das doppelte Lottchen
Darsteller
 
1950 Falschmünzer am Werk
Darsteller
 
1950 Die Lüge
Darsteller
 
1950 Alles für die Firma
Darsteller
 
1949 Märchen vom Glück
Darsteller
 
1947 Triumph der Liebe
Darsteller
 
1947 Hin und her
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941/1942 Der Ochsenkrieg
Darsteller
 
1941 Illusion
Darsteller
 
1941 Alles für Gloria
Darsteller
 
1940 Das Wunschkonzert
Darsteller
 
1940 Traummusik
Darsteller
 
1940 Hochzeitsnacht
Darsteller
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Darsteller
 
1940 Das leichte Mädchen
Darsteller
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Darsteller
 
1939 Umwege zum Glück
Darsteller
 
1939 Meine Tante - Deine Tante
Darsteller
 
1939 Ihr erstes Erlebnis
Darsteller
 
1938 Andere Länder, andere Sitten
Darsteller
 
1938 Spaßvögel
Darsteller
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Darsteller
 
1937 Im Landhaus bei Chikago
Darsteller
 
1937 Die Wunderkur
Darsteller
 
1936 Unter heißem Himmel
Darsteller
 
1935 Anschlag auf Schweda
Darsteller
 
1934/1935 Die törichte Jungfrau
Darsteller
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Darsteller
 
1934 Die kleinen Verwandten
Darsteller
 
1934 Musik im Blut
Darsteller
 
1928 Unter der Laterne. Trink, trink, Brüderlein, trink
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Literatur

KOBV-Suche