Walter Laaß

Walter Laaß

Weitere Namen: Walter Laass (Schreibvariante)
Drehbuch, Kamera

Filmografie

1991 Mit dem Anruf kommt der Tod
Kamera
 
1985/1986 Offiziere
Kamera
 
1985 Mit List und Tücke
Kamera
 
1984/1985 Ein Schritt zu weit
Kamera
 
1984 Freunde
Kamera
 
1983/1984 Schwere Jahre
Kamera
 
1982 Im Tal
Kamera
 
1981/1982 Petra
Kamera
 
1980/1981 Kippenberg
Kamera
 
1979/1980 In einer Sekunde
Kamera
 
1976 Ein ungewöhnlicher Auftrag
Kamera
 
1975/1976 Reklamierte Rosen
Adaption, Kamera
 
1975 Die Rechnung geht nicht auf
Adaption, Kamera
 
1975 Heiße Münzen
Kamera
 
1973/1974 Der Tod des Professors
Kamera
 
1972/1973 Den Wolken ein Stück näher
Drehbuch, Kamera
 
1969 Nachtstreife (1967)
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche