Walter Klam

Walter Klam

Darsteller
*11.01.1904 Berlin; †09.08.1983 Bad Bevensen

Filmografie

1972 Mit dem Strom
Darsteller
 
1963/1964 Der Fall Calmette
Darsteller
 
1959 Der blaue Nachtfalter
Darsteller
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Darsteller
 
1956 Made in Germany
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Darsteller
 
1948 Feinde im Blut
Darsteller
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1943/1944 Eine kleine Sommermelodie
Darsteller
 
1942-1944 Philharmoniker
Darsteller
 
1937 Gasparone
Darsteller
 
1936 Wie Eulenspiegel zu Marburg den Landgrafen malte
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche