Walter Gronostay

Walter Gronostay

Darsteller, Drehbuch, Ton, Musik
*1906 Berlin; †10.10.1937 Sacrow bei Potsdam

Filmografie

1945/1946 Berlin im Aufbau
Musikalische Vorlage
 
1938 Die große Zeit
Musik
 
1937/1939 Jahre der Entscheidung
Musik
 
1937 Der Katzensteg
Musik
 
1937 Revolutionshochzeit
Musik
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Musik
 
1936-1938 Fest der Völker
Musik
 
1936-1938 Fest der Schönheit
Musik
 
1936-1938 Olympia (2 Teile)
Musik
 
1936 Klar Schiff zum Gefecht. Ein Film von der deutschen Flotte
Musik
 
1936 Stadt Anatol
Musik
 
1936 Unendlicher Weltenraum
Musik
 
1936 Straßenmusik
Drehbuch, Musik
 
1936 Jugend der Welt. Der Film von den IV. Olympischen Winterspielen in Garmisch-Partenkirchen 1936
Musik
 
1936 Savoy-Hotel 217
Musik, Musikalische Leitung
 
1936 Puits en flammes
Musik, Musikalische Leitung
 
1935/1936 Bremen
Musik
 
1935/1936 Die letzten Vier von Santa Cruz
Musik
 
1935 Schlüssel zum Reich, Schlüssel zur Welt - Bremen
Musik
 
1935 Friesennot
Musik
 
1935 Lady Windermeres Fächer
Musik
 
1935 Berlin bleibt Berlin
Musik
 
1935 Hände am Werk
Musik
 
1935 Nacht der Verwandlung. Demaskierung
Musik
 
1934/1935 Metall des Himmels
Musik
 
1934/1935 Glückspilze
Musik, Musikalische Leitung
 
1934 Gorch Fock. Bilder vom Leben und der Arbeit auf dem Segel-Schulschiff der deutschen Reichsmarine
Musik
 
1933 Der Tunnel
Musik
 
1933 Reifende Jugend
Musik, Musikalische Leitung
 
1933 Le tunnel
Musik
 
1931 Europa Radio
Musik
 
1929 Alles dreht sich, alles bewegt sich!
Ton, Musik
 
1929 Sprengbagger 1010
Musik
 
1928 Vormittags-Spuk
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche