Walter Greifenstein

Walter Greifenstein

Produzent

Filmografie

2014-2016 Bist du Beatles oder Stones?
Redaktion
 
2009/2010 All You Need is Klaus
Redaktion
 
2008 Achternbusch
Redaktion
 
2006/2007 Der Prospektor
Redaktion
 
2006 Elf Schwarze müsst Ihr sein
Redaktion
 
2005-2007 Bierbichler
Redaktion
 
2003/2004 Touch the Sound
Redaktion
 
2002/2003 Schussangst
Redaktion
 
2002/2003 Die Verhoevens
Redaktion
 
2002/2003 Herr Wichmann von der CDU
Redaktion
 
2002-2005 Die große Stille
Redaktion
 
2002-2004 Die Blutritter
Redaktion
 
2001 Ein Fremder
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche