Walter Forster

Walter Forster

Weitere Namen: Walter K. Forster (Weiterer Name)
Drehbuch

Filmografie

1965/1966 Kostenpflichtig zum Tode verurteilt
Drehbuch
 
1964-1966 Unsere große Schwester
Drehbuch
 
1964 Nebelmörder
Drehbuch
 
1960 Schlußakkord
Idee
 
1959 Mandolinen und Mondschein
Idee
 
1959 Die ideale Frau
Drehbuch
 
1958 Mein Mädchen ist ein Postillon
Drehbuch
 
1957 Schön ist die Welt
Drehbuch
 
1957 Junger Mann, der alles kann
Drehbuch
 
1956 Durch die Wälder, durch die Auen
Adaption
 
1956 Ohne Dich wird es Nacht
Drehbuch, Stoff
 
1955/1956 Ein Herz schlägt für Erika
Drehbuch
 
1955 Königswalzer
Drehbuch
 
1955 Schwedenmädel
Drehbuch, Idee
 
1954 Gefangene der Liebe
Drehbuch, Idee
 
1953 Die Rose von Stambul
Drehbuch
 
1953 Heimlich, still und leise...
Drehbuch
 
1952/1953 Maske in Blau
Drehbuch
 
1952 Knall und Fall als Hochstapler
Drehbuch
 
1944 Schuß um Mitternacht
Drehbuch
 
1942/1943 Karneval der Liebe
Drehbuch
 
1942 5000 Mark Belohnung
Drehbuch
 
1941/1942 Maske in Blau
Drehbuch
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Drehbuch
 
1940/1941 Hauptsache glücklich
Idee
 
1940 Zwischen Hamburg und Haiti
Idee
 
1939 Irrtum des Herzens
Idee
 
1938 Dir gehört mein Herz
Drehbuch
 
1937/1938 Frau Sylvelin
Drehbuch
 
1937 Der Unwiderstehliche
Drehbuch
 
1937 Brillanten
Drehbuch
 
1936/1937 Togger
Drehbuch
 
1936 Susanne im Bade
Drehbuch
 
1936 Boccaccio
Drehbuch
 
1935/1936 Valse royale
Drehbuch
 
1935 Königswalzer
Drehbuch
 
1935 Ehestreik
Drehbuch
 
1934 Fräulein Liselott
Drehbuch
 
1934 Freut euch des Lebens
Drehbuch
 
1933 Die Wette
Drehbuch
 
1933 Rivalen der Luft. Ein Segelfliegerfilm
Drehbuch
 
1932/1933 Eine Tür geht auf
Drehbuch
 
1930 Das lockende Ziel
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche