Walter Fehdmer

Walter Fehdmer

Darsteller, Kamera, Sonstiges
*16.06.1913

Filmografie

1968 Der große Tag der Berta Laube
Kamera
 
1967 Zuchthaus
Kamera
 
1967 Zug der Zeit
Kamera
 
1966 Geibelstraße 27
Kamera
 
1965/1966 Preis der Freiheit
Kamera
 
1965 Mach's Beste draus
Kamera
 
1965 Der Augenblick des Friedens
Kamera-Assistenz
 
1965 Ein Tag. Bericht aus einem deutschen Konzentrationslager 1939
Kamera
 
1964 Ich fahre Patschold
Kamera
 
1963/1964 Wilhelmsburger Freitag
Kamera
 
1963 Haben
Kamera
 
1963 Das Glück läuft hinterher
Kamera
 
1962 CQ an alle
Kamera
 
1960/1961 Der Fremde
Kamera
 
1960 Papas neue Freundin
Kamera
 
1960 Toter Winkel
Kamera
 
1959/1960 Die Entscheidung des Dr. Ahrendt
Kamera
 
1959/1960 Haus im Feuer
Kamera
 
1958/1959 Claudia
Kamera
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Kamera
 
1958/1959 Die Premiere fällt aus
Kamera
 
1957 Polonia-Express
Kamera
 
1957 Spur in die Nacht
Kamera
 
1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Kamera
 
1956 Das Traumschiff
Kamera
 
1956 Wenn einer eine Reise tut...
Kamera
 
1955 Es geht um die Wurst
Kamera
 
1955 Bittere Medizin
Kamera
 
1955 Ins Wasser gefallen
Kamera
 
1955 Die Dresdner Philharmoniker
Kamera
 
1954 Ein Strom fließt durch Deutschland
Kamera
 
1954 Geschichte einer Straße
Kamera
 
1954 Clowns, Dompteure und Artisten
Kamera
 
1954 Das Recht des Herrn
Kamera
 
1953/1954 Wir erleben Bukarest
Kamera
 
1952/1953 Volkskunstensemble
Kamera
 
1952 Meister des Sports und der Waffe - Vorwärts Kameraden I
Kamera
 
1952 Heimat, wir schützen dich
Kamera
 
1952 Vorwärts zum Sozialismus
Kamera
 
1952 Friedensfahrt 1952 Warschau-Berlin-Prag
Kamera
 
1952 Leipziger Messe 1951
Kamera
 
1951 Sport der Millionen
Kamera
 
1951 Sprünge und Pirouetten
Kamera
 
1951 Oberhof 1951
Kamera
 
1950/1951 Wilhelm Pieck - Das Leben unseres Präsidenten
Kamera
 
1950 Der Weg nach oben
Kamera
 
1950 Immer bereit
Kamera-Assistenz
 
1950 Unsere Verantwortung
Kamera
 
1949 Der Augenzeuge [Jg. 1949 / Nr. 041]
Kamera
 
1949 Der Augenzeuge [Jg. 1949 / Nr. 020]
Kamera
 
1949 Der Augenzeuge [Jg. 1949 / Nr. 031]
Kamera
 
1949 Der Augenzeuge [Jg. 1949 / Nr. 026]
Kamera
 
1948 Der Augenzeuge [Jg. 1948 / Nr. 115]
Mitwirkung
 
1948 Der Augenzeuge [Jg. 1948 / Nr. 129]
Kamera
 
1948 DEFA-Bildbericht 5: 1. Volkskongreß
Kamera
 
1948 DEFA-Bildbericht 7: Haus der offenen Türen
Kamera
 
1948 Der Augenzeuge [Jg. 1948 / Nr. 094]
Sonstiges
 
1948 Botschafter des Friedens
Kamera
 
1948 DEFA-Bildbericht 9 - Lieder und Tänze
Kamera
 
1948 Der Augenzeuge [Jg. 1948 / Nr. 089]
Kamera
 
1948 Der Augenzeuge [Jg. 1948 / Nr. 120]
Kamera
 
1948 Der Augenzeuge [Jg. 1948 / Nr. 111]
Kamera
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 035]
Kamera
 
1947 DEFA-Bildbericht 4: Deutscher Kulturbund
Kamera
 
1947 DEFA-Bildbericht 3: Zu Ehren eines großen Tages
Kamera
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 034]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 023]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 021]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 001]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 002]
Kamera
 
1946 Musikalischer Besuch
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 012]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 025]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 032]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 029]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 017]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 019]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 027]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 030]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 020]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 022]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 003]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 015]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 028]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 031]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 026]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 024]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 016]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 033]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 018]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 014]
Kamera
 
1945/1946 Berlin im Aufbau
Kamera
 
1937 Gasparone
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche