Walfriede Schmitt

Walfriede Schmitt

Darstellerin
*09.03.1943 Berlin-Neukölln

Filmografie

2013/2014 Der Tropfen - Ein Roadmovie
Darsteller
 
2013/2014 Von jetzt an kein Zurück
Darsteller
 
2009 Keiner geht verloren
Darsteller
 
2007 Weisse Lilien
Darsteller
 
2006/2007 Du bist nicht allein
Darsteller
 
2006 Die Ausreisser
Darsteller
 
2004 Remember
Darsteller
 
2003/2004 Texas Kabul
Sprecher
 
2003/2004 Der Dolch des Batu Khan
Darsteller
 
2000 Mord im Swingerclub
Darsteller
 
2000 Unerfüllte Träume
Darsteller
 
1999 Lieben und lieben lassen
Darsteller
 
1998 Hans im Glück
Darsteller
 
1996 Eiskalt
Darsteller
 
1996 Die totale Therapie
Darsteller
 
1995 Sozialismus, Eifersucht, Rache
Darsteller
 
1993 Die tödliche Maria
Darsteller
 
1992/1993 Rache
Darsteller
 
1992/1993 Zirri, das Wolkenschaf
Darsteller
 
1992 Scheusal
Darsteller
 
1990 Unter Brüdern
Darsteller
 
1990 Ball der einsamen Herzen
Darsteller
 
1989-1991 Die Sprungdeckeluhr
Darsteller
 
1988/1989 Coming out
Darsteller
 
1988/1989 Zwei schräge Vögel
Darsteller
 
1987/1988 Eifersucht
Darsteller
 
1986/1987 Käthe Kollwitz - Bilder eines Lebens
Darsteller
 
1986/1987 Das Schulgespenst
Darsteller
 
1986/1987 Wie die Alten sungen...
Darsteller
 
1985/1986 Weihnachtsgeschichten
Darsteller
 
1985/1986 Blonder Tango
Darsteller
 
1985 Jorinde und Joringel
Darsteller
 
1984/1985 Franziska
Darsteller
 
1984 Paulines zweites Leben
Darsteller
 
1983/1984 Eine sonderbare Liebe
Darsteller
 
1983/1984 Bockshorn
Darsteller
 
1982/1983 Moritz in der Litfaßsäule
Darsteller
 
1982 Im Spiegel
Darsteller
 
1982 Alexander der Kleine
Darsteller
 
1981/1982 Bahnwärter Thiel
Darsteller
 
1981/1982 Generalprobe
Darsteller
 
1981/1982 Benno macht Geschichten
Darsteller
 
1981/1982 Die Beunruhigung
Darsteller
 
1981/1982 Das Konzert
Darsteller
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Darsteller
 
1979 Zwillinge oder Nimm dir ein Beispiel an Evelin
Darsteller
 
1978/1979 Plantagenstraße 19
Darsteller
 
1978-1980 Der Einzelgänger
Darsteller
 
1978 Die lange Straße
Darsteller
 
1978 Ein Sonntagskind, das manchmal spinnt
Darsteller
 
1977/1978 Über sieben Brücken mußt du gehen
Darsteller
 
1977 Tod und Auferstehung des Wilhelm Hausmann
Darsteller
 
1977 Trampen nach Norden
Darsteller
 
1974 Das Schilfrohr
Darsteller
 
1964 Der fliegende Holländer
Sprecher
 
1961/1962 Tanz am Sonnabend - Mord?
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche