Waldemar Jabs

Waldemar Jabs

Maskenbild, Kostümbild

Filmografie

1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Maske
 
1939 Zwölf Minuten nach zwölf
Maske
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Maske
 
1939 Heimatland
Maske
 
1939 Das Lied der Wüste
Maske
 
1939 Ihr erstes Erlebnis
Maske
 
1939 Drei Väter um Anna
Maske
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Maske
 
1938 Fortsetzung folgt!
Maske
 
1936 Waldwinter
Maske
 
1936 Schlußakkord
Maske
 
1935/1936 Die letzten Vier von Santa Cruz
Maske
 
1935/1936 Kater Lampe
Maske
 
1935/1936 Mädchenräuber
Maske
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Maske
 
1935 Der höhere Befehl
Maske
 
1935 Familie Schimek
Maske
 
1935 Das Mädchen vom Moorhof
Maske
 
1935 April, April!
Maske
 
1935 Einer zuviel an Bord
Maske
 
1935 Mach' mich glücklich
Maske
 
1935 Schwarze Rosen
Maske
 
1935 Der grüne Domino
Maske
 
1935 Varieté
Frisuren
 
1935 Les epoux célibataires
Maske
 
1934/1935 Le baron tzigane
Maske
 
1934/1935 Zigeunerbaron
Maske
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Maske
 
1934/1935 Punks kommt aus Amerika
Maske
 
1934/1935 Jonny Haute Couture
Maske
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Maske
 
1934 Peer Gynt
Maske
 
1934 Lockvogel
Maske
 
1934 Die Töchter Ihrer Exzellenz
Maske
 
1934 Mein Herz ruft nach Dir
Maske
 
1934 Die Czardasfürstin
Maske
 
1934 Fürst Woronzeff
Maske
 
1934 Ein Mann will nach Deutschland
Maske
 
1934 Jungfrau gegen Mönch
Maske
 
1934 Le miroir aux alouettes
Maske
 
1934 Mon coeur t'appelle
Maske
 
1934 La jeune fille d'une nuit
Maske
 
1933/1934 Gold
Maske
 
1933/1934 Tambour battant
Maske
 
1933 Viktor und Viktoria
Maske
 
1933 Inge und die Millionen
Maske
 
1933 Flüchtlinge
Maske
 
1933 La guerre des valses
Maske
 
1933 Walzerkrieg
Maske
 
1933 Die schönen Tage von Aranjuez
Maske
 
1933 Tout pour l'amour
Maske
 
1933 Der Stern von Valencia
Maske
 
1933 Heideschulmeister Uwe Karsten
Maske
 
1933 Es gibt nur eine Liebe
Maske
 
1933 Des jungen Dessauers große Liebe
Maske
 
1933 Gretel zieht das große Los
Maske
 
1933 Ein gewisser Herr Gran
Maske
 
1933 Die kalte Mamsell
Maske
 
1932/1933 Ein Lied für Dich
Maske
 
1932/1933 Spione am Werk
Maske
 
1932/1933 Heut kommt's drauf an
Maske
 
1932/1933 Lachende Erben
Maske
 
1932/1933 Was wissen denn Männer
Maske
 
1932/1933 Die Unschuld vom Lande
Maske
 
1932 F.P. 1 antwortet nicht
Maske
 
1932 Wenn die Liebe Mode macht
Maske
 
1932 Der weiße Dämon
Maske
 
1932 Strich durch die Rechnung
Maske
 
1932 Der schwarze Husar
Maske
 
1932 Quick
Maske
 
1932 Schuß im Morgengrauen
Maske
 
1932 Ein toller Einfall
Maske
 
1931/1932 Der Sieger
Maske
 
1931/1932 Es wird schon wieder besser...
Maske
 
1931/1932 Stürme der Leidenschaft
Maske
 
1931 Der Hochtourist
Maske
 
1931 Bomben auf Monte Carlo
Maske
 
1931 Tumultes
Maske
 
1931 Sein Scheidungsgrund
Maske
 
1930 Liebling der Götter
Maske
 
1929/1930 The Blue Angel
Maske
 
1929/1930 Der blaue Engel
Maske
 
1925/1926 Faust
Maske
 
1925 Tartüff
Maske
 
1925 Lieblinge der Menschen
Maske
 
1925 Die Verrufenen
Maske
 
1925 Hanseaten
Maske
 
1924 Der letzte Mann
Maske
 
1922 Monna Vanna
Frisuren
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche