Vuk Jevremovic

Vuk Jevremovic

Regie, Drehbuch, Kamera, Bauten, Schnitt, Produzent
*1959 Frankfurt am Main

Filmografie

2015 No History
Regie
 
2012 Die Toteninsel - La Isla de los Muertos
Regie, Drehbuch, Animation, Schnitt, Produzent
 
2009 Geduld der Erinnerung
Regie, Drehbuch, Animation, Produzent
 
2006 Schließ die Augen und atme nicht
Regie, Drehbuch, Kamera, Animation, Schnitt, Produzent
 
2004 Quercus
Regie, Drehbuch, Animation, Schnitt, Produzent
 
2001 Tea Tattoo
Animation
 
2001 Faces
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
2000 Tagebuch
Regie, Produzent
 
1997/1998 Panther
Regie, Drehbuch, Animation, Produzent
 
1996 Wind der stiller wird
Regie
 
1994 EON
Regie, Drehbuch, Animation, Schnitt, Produzent
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche