Volkhart Buff

Volkhart Buff

Darsteller, Sonstiges, Produzent

Filmografie

2013/2014 Grand Budapest Hotel
Stunt-Koordination
 
2013-2015 Ich und Kaminski
Stunt-Koordination
 
2013-2015 Der Nachtmahr
Executive Producer
 
2013-2015 Big Business - Außer Spesen nichts gewesen
Stunt-Koordination
 
2012/2013 Der Medicus
Stunt-Koordination
 
2012/2013 Grossstadtklein
Stunt-Koordination
 
2012/2013 Hai-Alarm am Müggelsee
Stunts
 
2012-2014 Töchter
Stunt-Koordination
 
2012 Schutzengel
Stunt-Koordination, Stunts
 
2011/2012 Glück
Stunts
 
2011/2012 Unsere Mütter, unsere Väter
Stunt-Koordination
 
2010/2011 Die drei Musketiere
Stunt-Koordination
 
2009/2010 Blind
Stunts
 
2008/2009 This is Love
Stunt-Koordination
 
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
Stunt-Koordination
 
2008 Jerichow
Stunt-Koordination
 
2007/2008 Willkommen zuhause
Stunt-Koordination
 
2005/2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
Stunt-Koordination
 
2004/2005 Pommery & Hochzeitstorte
Stunt-Koordination
 
2004/2005 Tsunami
Stunt-Koordination
 
2003/2004 Autobahnraser
Stunts
 
2002/2003 Die Musterknaben III - 1000 und eine Nacht...
Stunts
 
2001/2002 Half Past Dead
Stunt-Koordination
 
2000-2002 Heaven
Stunt-Koordination
 
1999/2000 Jenseits
Stunts
 
1999/2000 Der Krieger und die Kaiserin
Stunt-Koordination
 
1999 'ne günstige Gelegenheit
Stunts
 
1999 The Waiting Time
Stunt-Koordination
 
1997/1998 Lola rennt
Darsteller
 
1996/1997 Winterschläfer
Stunt-Koordination
 
1995/1996 Der kalte Finger
Stunt-Koordination
 
1994/1995 The Passion of Darkly Noon
Stunt-Koordination
 
1993 Die tödliche Maria
Stunt-Koordination
 
1991/1992 Der Erdnussmann
Stunts
 
1990/1991 Hinter verschlossenen Türen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche