Volker Lechtenbrink

Volker Lechtenbrink

Darsteller
*18.08.1944 Cranz in Ostpreußen (heute Selenogradsk, Russland)

Filmografie

2011 Widerstehen im Geiste Christi – Die Lübecker Märtyrer
Sprecher
 
2010/2011 Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel
Darsteller
 
2008-2010 Das Sandmännchen - Abenteuer im Traumland
Sprecher
 
2008 Michael Ballhaus - Eine Reise durch mein Leben
Sprecher
 
2006 Die Kinder der Flucht
Darsteller
 
2006 In guten Händen
Darsteller
 
2000 Schnelles Geld
Darsteller
 
1999 Geflüsterte Morde
Darsteller
 
1999 Wohin mit den Witwen
Darsteller
 
1998/1999 Habgier
Darsteller
 
1998 Mama Kaputtke
Darsteller
 
1996/1997 Gegenüberstellung
Darsteller
 
1995/1996 Einen schönen Tag noch, Mörder
Darsteller
 
1993/1994 Jagd auf Mephisto
Darsteller
 
1992/1993 Rache
Darsteller
 
1988 Wie kriegen wir Bodetzki?
Darsteller
 
1988 Spiel über zwei Banden
Darsteller
 
1986 Schonzeit für Mörder
Darsteller
 
1985/1986 Der Sommer des Samurai
Darsteller
 
1981 Die Rache eines V-Mannes
Darsteller
 
1978/1979 Der eiserne Gustav
Darsteller
 
1976/1977 Die Dämonen
Darsteller
 
1974 Flucht
Darsteller
 
1973 Eine Frau bleibt eine Frau. II. Neue Geschichten mit Lilli Palmer
Darsteller
 
1972 Kassensturz um Mitternacht
Darsteller
 
1971 Geschäfte mit Plückhahn
Darsteller
 
1971 Lagankes Verwandte
Darsteller
 
1969 Das Ungeheuer
Darsteller
 
1963 Der schlechte Soldat Smith
Darsteller
 
1961 Bei Pichler stimmt die Kasse nicht
Darsteller
 
1959 Die Brücke
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche