Vivian Gibson

Vivian Gibson

Darstellerin
*22.10.1895 Liverpool, England, Großbritannien; †09.05.1981 Wien, Österreich

Filmografie

1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1928 Unsere Liebe war Sünde (Symphonie der Liebe)
Darsteller
 
1928 Andere Frauen
Darsteller
 
1928 Der moderne Casanova
Darsteller
 
1928 Die Frau von gestern und morgen
Darsteller
 
1928 Der Unüberwindliche
Darsteller
 
1928 Heiratsfieber
Darsteller
 
1928 Die Frau auf der Folter
Darsteller
 
1928 Angst. Die schwache Stunde einer Frau
Darsteller
 
1927/1928 Die Durchgängerin
Darsteller
 
1927/1928 Die Geliebte seiner Hoheit
Darsteller
 
1927/1928 Die Pflicht zu schweigen
Darsteller
 
1927 Plüsch und Plümowski
Darsteller
 
1927 Regine. Die Tragödie einer Frau
Darsteller
 
1927 Das Fürstenkind (Der Fürst der schwarzen Berge)
Darsteller
 
1927 Der Orlow
Darsteller
 
1927 Mein Heidelberg, ich kann Dich nie vergessen
Darsteller
 
1927 Leichte Kavallerie
Darsteller
 
1926/1927 Der Mann mit der falschen Banknote
Darsteller
 
1926/1927 Liebelei
Darsteller
 
1926 Der lachende Ehemann
Darsteller
 
1926 Hölle der Liebe
Darsteller
 
1926 Die Kleine vom Varieté
Darsteller
 
1926 Jagd auf Menschen
Darsteller
 
1926 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Darsteller
 
1925/1926 Der Rebell von Valencia
Darsteller
 
1925 Der Mann, der sich verkauft
Darsteller
 
1925 Die vertauschte Braut
Darsteller
 
1923 Fräulein Raffke
Darsteller
 
1922 Wildnis
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche