Victor Colani

Victor Colani

Weitere Namen: Victor Max Colani (Geburtsname)
Darsteller
*30.10.1895 Zittau; †25.11.1957 Den Haag, Niederlande

Filmografie

1928/1929 Paganini in Venedig
Darsteller
 
1928/1929 Die nicht heiraten dürfen
Darsteller
 
1928/1929 Rache für Eddy
Darsteller
 
1927/1928 Ledige Mütter
Darsteller
 
1927 Der Anwalt des Herzens
Darsteller
 
1927 Ehekonflikte
Darsteller
 
1926 Wenn Menschen irren. Frauen auf Irrwegen
Darsteller
 
1926 Prinzessin Trulala
Darsteller
 
1926 Schenk mir das Leben (Die Tränen der Ungeborenen)
Darsteller
 
1926 Heimliche Sünder
Darsteller
 
1924/1925 Wetterleuchten
Darsteller
 
1924/1925 Reveille, das große Wecken
Darsteller
 
1924 Mater dolorosa
Darsteller
 
1924 Der Schrei in der Wüste
Darsteller
 
1923 Großstadtfieber
Darsteller
 
1923 Dr. Sacrobosco, der große Unheimliche
Darsteller
 
1923 Der Regattafürst
Darsteller
 
1922/1923 Alt-Heidelberg
Darsteller
 
1922 Der Höllenreiter
Darsteller
 
1922 Der falsche Prinz
Darsteller
 
1922 Der Mann im Hintergrund
Darsteller
 
1921/1922 Brudermord
Darsteller
 
1921/1922 Der Fund in der Eilenriede oder Liebesrausch und Opfermut
Darsteller
 
1921 Die Blitz-Zentrale
Darsteller
 
1921 Der Todesflieger
Darsteller
 
1921 Der vergiftete Strom
Darsteller
 
1920/1921 Das Detektivduell
Darsteller
 
1920 Die Höllenmaschine
Darsteller
 
1920 Das unbewohnte Haus
Darsteller
 
1920 Weib
Darsteller
 
1920 Die schwarze Kassette
Darsteller
 
1919/1920 Der Mann im Nebel
Darsteller
 
1919/1920 Professor Larousse
Darsteller
 
1919 Liebe, Haß und Geld
Darsteller
 
1918 Das Haus gegenüber
Darsteller
 
1917 Die Glocke
Darsteller
 
1915 Zucker und Zimt
Darsteller
 
1915 William Voß. Der Millionendieb
Darsteller
 
1913 Evinrude
Darsteller
 
1913 Gendarm Möbius
Darsteller
 
1911 Die Benefiz-Vorstellung der vier Teufel
Darsteller
 
1909 Willys Streiche: Klebolin klebt alles
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche