Vessela Martschewski

Vessela Martschewski

Schnitt
*1954 Sofia, Bulgarien

Filmografie

2016/2017 Die Anfängerin
Schnitt
 
2016/2017 Der Mann aus dem Eis
Schnitt
 
2015 Spielverderber
Schnitt
 
2015 7 Göttinnen
Schnitt
 
2014 Eine mörderische Idee
Schnitt
 
2014 Die Auserwählten
Schnitt
 
2014 The Petrov File
Schnitt
 
2011-2013 Einzelkämpfer
Schnitt
 
2011 Tango
Schnitt
 
2010/2011 Mord in der ersten Liga
Schnitt
 
2010/2011 Alleingang
Schnitt
 
2010 Der letzte Patient
Schnitt
 
2009 ... es wird Trauer sein und Schmerz
Schnitt
 
2008/2009 Men on the Bridge
Schnitt
 
2007/2008 Vom Atmen unter Wasser
Schnitt
 
2007-2009 Das Vaterspiel
Schnitt
 
2006 Die Mauer - Berlin '61
Schnitt
 
2006 Firn
Schnitt
 
2006 Geburtstag
Schnitt
 
2004 Das Apfelbaumhaus
Schnitt
 
2003/2004 Gipfelstürmer
Schnitt
 
2002/2003 Schussangst
Schnitt
 
2002/2003 Zuckerbrot
Schnitt
 
2001/2002 Verdecktes Spiel
Schnitt-Assistenz
 
2001/2002 Erste Ehe
Schnitt
 
2000 Brennendes Schweigen
Schnitt
 
2000 Der Todfeind
Schnitt
 
1999/2000 Scheidung auf Rädern
Schnitt
 
1999/2000 27 Missing Kisses
Schnitt
 
1998 Five Forty Five
Schnitt
 
1995/1996 Borowitschi
Schnitt
 
1992 Die Aids-Rebellen
Schnitt
 
1990-1992 Bergmann Borsing, vormals VEB
Schnitt
 
1990 Ins Land der Erfüllung - zu Gen. Stalin. Carola Neher: Todesursache unbekannt
Schnitt
 
1986 Victor Wunderbar
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche