Véronique Vendell

Véronique Vendell

Darstellerin
*21.07.1942 Montpellier, Frankreich

Filmografie

1978/1979 Steiner - Das Eiserne Kreuz. 2. Teil
Darsteller
 
1976/1977 Steiner - Das Eiserne Kreuz
Darsteller
 
1972/1973 Das Mädchen von Hongkong
Darsteller
 
1972/1973 Zinksärge für die Goldjungen
Darsteller
 
1971 Urlaubsreport - Worüber Reiseleiter nicht sprechen dürfen
Darsteller
 
1969 Die jungen Tiger von Hongkong
Darsteller
 
1968 Der Turm der verbotenen Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche