Veronika Fitz

Veronika Fitz

Darstellerin
*28.03.1936 Diessen am Ammersee

Filmografie

2009 In aller Stille
Darsteller
 
2007 Späte Aussicht
Darsteller
 
2003/2004 Engelchen flieg
Darsteller
 
2002/2003 Annas Heimkehr
Darsteller
 
2001 Die Meute der Erben
Darsteller
 
1998 Die unerwünschte Zeugin
Darsteller
 
1994/1995 Anruf aus Wien
Darsteller
 
1992 Wir Enkelkinder
Darsteller
 
1985/1986 Stinkwut
Darsteller
 
1984 Eine Tote auf Safari
Darsteller
 
1982 Der Garten
Darsteller
 
1981/1982 Doktor Faustus
Darsteller
 
1978 Zeit zum Aufstehn
Darsteller
 
1977 Schüsse in der Schonzeit
Darsteller
 
1976 Wohnheim Westendstraße
Darsteller
 
1975 Sieben Erzählungen aus der Vorgeschichte der Menschheit
Darsteller
 
1973 Tote brauchen keine Wohnung
Darsteller
 
1972 8051 Grinning
Darsteller
 
1972 Mensch ärgere dich nicht
Darsteller
 
1968 Altaich
Darsteller
 
1967/1968 Der nächste Herr - dieselbe Dame
Darsteller
 
1967 Wenn Ludwig ins Manöver zieht
Darsteller
 
1960 Das Spukschloß im Spessart
Darsteller
 
1959/1960 Lampenfieber
Darsteller
 
1957 Zwei Matrosen auf der Alm
Darsteller
 
1957 Egon, der Frauenheld
Darsteller
 
1957 Das Wirtshaus im Spessart
Darsteller
 
1956 Die Geierwally
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche