Uwe Greiner

Uwe Greiner

Weitere Namen: Uwe K. Greiner (Weiterer Name)
Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent

Filmografie

2015/2016 Marie Curie
Licht
 
2015/2016 Mein Blind Date mit dem Leben
Licht
 
2014/2015 Heidi
Licht
 
2014 Storno - todsicher versichert
Licht
 
2013/2014 Wir sind die Neuen
Licht
 
2013/2014 Die Hölle bin ich
Licht
 
2013-2015 Big Game
Licht
 
2012/2013 Fünf Freunde 2
Licht
 
2012 Mit geradem Rücken
Licht
 
2011/2012 Fünf Freunde
Licht
 
2011-2013 Eine mörderische Entscheidung
Kameraführung, Licht
 
2010/2011 Beinahe
Regie, Drehbuch
 
2010 Der Dschungel
Kameraführung, Licht
 
2009/2010 Nie wieder frei sein
Licht
 
2009/2010 Rock It!
Licht
 
2008/2009 Gangs
Licht
 
2008/2009 Die zwei Leben des Daniel Shore
Licht
 
2007/2008 Sommer
Licht
 
2006/2007 Weißt was geil wär?
Licht
 
2006 Good Kill
Regie
 
2006 Fair Trade
Licht
 
2003/2004 Leise Krieger
Licht
 
2003/2004 Ins Leben zurück
Licht
 
2002/2003 Eine Landpartie
Beleuchter
 
2000 Aktion 2/9
Regie
 
1997 Rendez-Vous
Produzent
 
1995/1996 Surprise!
Licht
 
1994 Dinner for Two
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche