Uwe Bünker

Uwe Bünker

Sonstiges

Filmografie

2016/2017 So auf Erden
Casting
 
2016/2017 Lucky Loser - Ein Sommer in der Bredouille
Casting
 
2016/2017 Amelie rennt
Casting
 
2016 Speechless
Casting
 
2015/2016 Die Vierhändige
Casting
 
2015/2016 Auf Augenhöhe
Casting
 
2015/2016 Paradies
Casting
 
2015/2016 Affenkönig
Casting
 
2015-2018 Iron Sky - The Coming Race
Casting
 
2015 Sag mir nichts
Casting
 
2015 Herr Lenz reist in den Frühling
Casting
 
2014/2015 Im Sommer wohnt er unten
Casting
 
2014/2015 Zeit der Reife
Casting
 
2014/2015 Die weiße Schlange
Casting
 
2014/2015 Tod den Hippies!! Es lebe der Punk
Casting
 
2014-2016 Atomic Falafel
Casting
 
2014 Das Goldene Ufer
Casting
 
2013/2014 Toleranz
Casting
 
2013/2014 Das kalte Herz
Casting
 
2013/2014 Rico, Oskar und die Tieferschatten
Casting
 
2013/2014 Almuth & Rita
Casting
 
2013-2015 Im Spinnwebhaus
Casting
 
2012/2013 Silvi
Casting
 
2012-2014 Dyslexie
Casting
 
2012-2014 Praia do Futuro
Casting
 
2012 Nein! Aus! Pfui! - Eine Baby an der Leine
Casting
 
2011/2012 Eine tödliche Legende
Casting
 
2011/2012 Five Ways to Kill a Man
Casting
 
2011-2015 Eigenwillige Miss M.
Casting
 
2011 Mauerpark
Casting
 
2011 Mamis kleiner Helfer
Casting
 
2011 Gegen Morgen
Casting
 
2011 Inklusion - gemeinsam anders
Casting
 
2010/2011 Blackout
Casting
 
2010/2011 Wunderkinder
Casting
 
2010-2012 Zimmer 205
Casting
 
2010-2012 Iron Sky
Casting
 
2010 Wenn Bäume Puppen tragen
Casting
 
2009/2010 Groupies bleiben nicht zum Frühstück
Casting
 
2009/2010 Der Albaner
Casting
 
2009/2010 U.F.O.
Casting
 
2009/2010 Oh Shit!
Casting
 
2009 Waffenstillstand
Casting
 
2009 So ein Schlamassel
Casting
 
2009 Empathie
Casting
 
2008/2009 Gangs
Casting
 
2008 Das zweite Geschenk
Casting
 
2008 Unschuld
Casting
 
2008 Für meine Kinder tu ich alles
Casting
 
2007/2008 Das leichte Leben
Casting
 
2007/2008 Ein Teil von mir
Casting
 
2007/2008 Ein starker Abgang
Casting
 
2007/2008 Lauf um Dein Leben - Vom Junkie zum Ironman
Casting
 
2007/2008 Die Welle
Casting
 
2007-2009 Mr. Nobody
Casting
 
2007 Overnight
Casting
 
2007 Black Ice
Casting
 
2007 Capri You Love?
Casting
 
2006/2007 Mörderischer Frieden
Casting
 
2006/2007 Mondkalb
Casting
 
2006/2007 Fata Morgana
Casting
 
2006/2007 Mickey und Maria
Casting
 
2006/2007 Bittersüßes Nichts
Casting
 
2006/2007 Hoppet
Casting
 
2006/2007 Video Kings
Casting
 
2006/2007 Meine schöne Nachbarin
Casting
 
2006 Die Besucher
Casting
 
2006 Idas Reise
Casting
 
2005/2006 Maria am Wasser
Casting
 
2005/2006 Schwarze Schafe
Casting
 
2005/2006 Schöner Leben
Casting
 
2005/2006 Liebling, wir graben Harry aus!
Casting
 
2005/2006 Der Brand
Casting
 
2005 Tigerkraut
Casting
 
2005 Liebeskind
Casting
 
2005 Liebes Spiel
Casting
 
2004/2005 Weltverbesserungsmaßnahmen
Casting
 
2004/2005 Die Patriarchin
Casting
 
2004/2005 Die Boxerin
Casting
 
2004/2005 Solo
Casting
 
2004 Die Kette
Casting
 
2004 Jena Paradies
Casting
 
2004 Homeland Security
Casting
 
2004 angekommen.
Casting
 
2003/2004 Der Untergang
Casting
 
2003/2004 Hab mich lieb!
Casting
 
2003/2004 Muxmäuschenstill
Casting
 
2003-2005 Polly Blue Eyes
Casting
 
2003 Lili
Casting
 
2003 Tigeraugen sehen besser
Casting
 
2003 Tigermännchen sucht Tigerweibchen
Casting
 
2002/2003 Die wilden Kerle
Casting
 
2002/2003 Milchwald
Casting
 
2002/2003 Snipers Alley
Casting
 
2002 Das fliegende Klassenzimmer
Casting
 
2001/2002 Voll korrekte Jungs
Casting
 
2001 Weihnachtsbier
Casting
 
2001 Nirgendwo in Afrika
Casting
 
2000 Das Herz des Priesters
Casting
 
1999 Aeon - Countdown im All
Casting
 
1999 Haltet sie auf
Casting
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche