Ute Badura

Ute Badura

Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
*1957 Moers

Filmografie

2010 Häuser des Herrn
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Regie, Kamera
 
2007 Ein Quadratkilometer Stadt und eine Brücke
Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
 
2000-2002 Schlesiens wilder Westen
Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
 
1996-1998 Kinderland ist abgebrannt
Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
 
1993 Oda
Kamera
 
1990/1991 Eigentlich geht es mir gut
Kamera
 
1985/1986 Killing Cars
Kamera-Assistenz