Uta Levka

Uta Levka

Weitere Namen: Uta Levitska (Geburtsname)
Darstellerin
*26.05.1942 Cottbus

Filmografie

1971 Kressin stoppt den Nordexpreß
Darsteller
 
1968/1969 Das ausschweifende Leben des Marquis de Sade
Darsteller
 
1967/1968 Jet-Generation
Darsteller
 
1967 Der Hund von Blackwood-Castle
Darsteller
 
1967 Die Abenteuer des Kardinal Braun
Darsteller
 
1966/1967 Mister Dynamit - Morgen küßt Euch der Tod
Darsteller
 
1966 Der Bucklige von Soho
Darsteller
 
1966 Schwarzer Markt der Liebe
Darsteller
 
1966 Lautlose Waffen
Darsteller
 
1965 Der unheimliche Mönch
Darsteller
 
1965 Mädchen hinter Gittern
Darsteller
 
1964/1965 Ninotschka
Darsteller
 
1964 Liebesgrüße aus Tirol
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche