Ursula Woerner

Ursula Woerner

Produzent
*1970

Filmografie

2017 Burg Schreckenstein 2
Produzent
 
2015/2016 Burg Schreckenstein
Produzent
 
2015-2017 Vorwärts immer!
Produzent
 
2014/2015 Das Beste aller Leben
Produzent
 
2014/2015 Luis Trenker - Der schmale Grat der Wahrheit
Produzent
 
2013/2014 Hirngespinster
Produzent
 
2011/2012 In den besten Familien
Produzent
 
2011 Die Tote im Moorwald
Produzent
 
2010/2011 Sommer in Orange
Produzent
 
2009-2011 Almanya - Willkommen in Deutschland
Produzent
 
2008-2010 Der Einsturz - Die Wahrheit ist tödlich
Produzent
 
2007/2008 Das Beste kommt erst
Produzent
 
2005/2006 Wer früher stirbt, ist länger tot
Produzent
 
2005 Das Gespenst von Canterville
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche