Ursula Maes

Ursula Maes

Kostümbild

Filmografie

1957 Der gläserne Turm
Kostüme
 
1957 Vater unser bestes Stück
Kostüme
 
1956/1957 Schütze Lieschen Müller
Kostüme
 
1956 Zwei Bayern in St. Pauli
Kostüme
 
1956 Heiße Ernte
Kostüme
 
1956 Vergiß, wenn Du kannst
Kostüme
 
1955/1956 Lola Montez
Kostüm-Entwurf
 
1955 Das Forsthaus in Tirol
Kostüme
 
1955 Der Fischer vom Heiligensee
Kostüme
 
1955 Lola Montès
Kostüm-Entwurf
 
1954/1955 Ludwig II.
Kostüme
 
1954 Bildnis einer Unbekannten
Kostüme
 
1953/1954 Rummelplatz der Liebe
Kostüme
 
1953/1954 Sauerbruch - Das war mein Leben
Kostüme
 
1953/1954 Liebe und Trompetenblasen
Kostüme
 
1953 Man nennt es Liebe
Kostüme
 
1953 Salto mortale
Kostüme
 
1952/1953 Skandal im Mädchenpensionat
Kostüme
 
1952 Der Weibertausch
Kostüme
 
1952 Bis wir uns wiederseh'n
Kostüme
 
1952 Vater braucht eine Frau
Kostüme
 
1952 Ich heiße Niki
Kostüme
 
1951/1952 Der eingebildete Kranke
Kostüme
 
1950/1951 Begierde
Kostüme
 
1950 Vom Teufel gejagt
Kostüme
 
1950 Die fidele Tankstelle
Kostüme
 
1950 Küssen ist keine Sünd'
Kostüme
 
1949 Der blaue Strohhut
Kostüme
 
1944/1949 Liebeswirbel
Kostüme
 
1944-1945/1950 Die Schuld der Gabriele Rottweil
Kostüme
 
1943/1944 Die falsche Braut
Kostüme
 
1943/1944 Orientexpress
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche