Ulrik Spies

Ulrik Spies

Musik

Filmografie

2010 Liebe deinen Feind
Musik
 
2007/2008 Die Frau aus dem Meer
Musik
 
2007/2008 Der große Tom
Musik
 
2007 Todesautomatik
Musik
 
2006 Der Tag des Jägers
Musik
 
2005/2006 Pauline
Musik
 
2005/2006 Der Mann im Strom
Musik
 
2005 Leerstand
Musik
 
2004 Die Konferenz
Musik
 
2003/2004 Die Quittung
Musik
 
2002 Totes Erbe
Musik
 
2000/2001 Planet Alex
Musik
 
1997/1998 Gomez - Kopf oder Zahl
Musik
 
1995/1996 Still movin'
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche