Ulrich Lotze

Ulrich Lotze

Weitere Namen: Uli Lotze (Weiterer Name)
Kamera, Bauten

Filmografie

1995 Der Flug des Albatros
Licht
 
1994/1995 Neben der Zeit
Licht
 
1994/1995 Die Vergebung
Licht
 
1992/1993 Der Kinoerzähler
Licht
 
1992/1993 Engel ohne Flügel
Licht
 
1989/1990 Die Ministranten
Licht
 
1989-1991 Buster's Bedroom
Licht
 
1989 Abrahams Gold
Licht, Bühne
 
1988/1989 Der Geschichtenerzähler
Licht
 
1988/1989 Das musikalische Opfer
Licht
 
1985/1986 Meier
Licht
 
1984/1985 André schafft sie alle
Licht
 
1983/1984 Der Schlaf der Vernunft
Licht
 
1983 Die Heartbreakers
Licht, Bühne
 
1981 Freak Orlando
Licht
 
1981 Die bleierne Zeit
Licht
 
1980/1981 Jede Menge Kohle
Licht
 
1980 Endstation Freiheit
Licht
 
1979/1980 Gibbi Westgermany
Licht
 
1979/1980 Palermo oder Wolfsburg
Licht
 
1979/1980 Franz - Der leise Weg
Licht
 
1979 Das Ende des Regenbogens
Licht
 
1978 Die Faust in der Tasche
Licht, Bühne
 
1977/1978 Aus der Ferne sehe ich dieses Land
Licht
 
1977 REDUPERS - Die allseitig reduzierte Persönlichkeit
Beleuchter
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche